• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Минивикторина - "Угадайка"

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала

Arrs

Жюри КВМ
Друзья!
Как помните, недавно я провёл маленький флешмоб по составлению своей подписи.
Так вот, предлагаю угадать, кто какое слово мне прислал. Приславшие слово соответственно находятся в лучшем положении, т.к. они знают одну пару. Приславшим слово просьба отправить свой вариант ответа в приват, дабы не разглашать коммерческую тайну. :D
Нужно составить пару "слово - участник". И есть один участник, который мне слова не прислал, но который в представленном списке есть.

Вдруг кто угадает всех, кто какое слово прислал? ;)
Статусов, естественно, никаких не будет. Просто проверка интуиции))))

Итак, заветная подпись:
Река...
Жириновский: "По эсхатологии, орех - ПРИЛИЧНОЕ лошадь!"
Слово "по" я добавил сам как служебное.

А вот ники приславших мне слово:
Trotil
Alessa
Viva
Изменившаяся
Sargost
Эльфийка
Леонсия

Ну что, поехали? Угадывать бум по 23 июня включительно.

P.S. Идея конкурса не моя, если меня решат сделать плагиатором. )) Она принадлежит Trotil'y

Ну ладно, давайте я первая попробую :rolleyes:

Эсхатология - Trotil (уверена практически на 100%;))
Река - Изменившаяся
Жириновский - Sargost
Орех - Эльфийка
ПРИЛИЧНОЕ - Леонсия
Лошадь - Viva
А ничего не прислала - Alessa
:)

Trotil - эсхатология
Alessa - лошадь
Viva - ничего
Изменившаяся - река
Sargost - Жириновский
Эльфийка - орех
Леонсия - ПРИЛИЧНОЕ
:D:D:D

Arrs
по-моему, это невозможно угадать. То есть, наверное, в каких-то случаях логика работает, а в каких-то - не работает вообще.

Так что, люди, кидайте кости. Заодно магические способности проверите :)

Аррс, если думаешь, что этот пост служит подсказкой к моему слову, удали его.
Просто я знаю не только свой ответ.

Изменившаяся
Ну да, слово (или его отсутствие) Саргоста тоже наверняка знаешь... Пожалуй тоже не буду отгадывать, т.к. по крайней мере одно слово (или то, что я его не загадывал) я уже знаю - таким образом неравные условия получаются )

Изменившаяся написал(а):
по-моему, это невозможно угадать.
Подумаешь... Перебрать 540 вариантов ))) Кто-нить и дойдет до правильного ответа, если захотят )

Изменившаяся, игра не на логику, а на именно "угадайку". ))))
Плюс победитель будет считаться хитро, я уже придумал, как. Для этого не обязательно угадать всё.

Arrs
верни ссылку на игру обратно в подпись.

Так больше вероятность будет, что народ сюда заглянет.
Arrs написал(а):
Плюс победитель будет считаться хитро, я уже придумал, как. Для этого не обязательно угадать всё.
Любопытно.

Тротил, а елси бы мы с тобой стали угадывать, то сразу же дали бы участникам 2 правильных ответа. Или пришлось бы подтасовывать варианты, что смысла не имеет.

Леонсия
Не, я лучше Аррсу в приват скину, а перед подведением итогов он и выложит варианты. Предлагаю другим задействованным в викторине поступить точно также.

Ага, точно.
Отредактировал немного первое сообщение.

Мавка
ничего не хочу говорить на тему того, права ты или нет, но "ничего" -это не слово. Это значит, что участник ничего не прислал :D

Эсхатология - Trotil
Лошадь- Изменившаяся
Жириновский - Sargost
Река - Эльфийка
А ничего не прислала - Леонсия
Орех- Viva
ПРИЛИЧНОЕ - Alessa

Заглянула в тему. Долго тупо смотрела на слова, пытаясь вспомнить, какое - моё.
Вспомнила. Задумалась.
Поняла, что пора ложиться спать.
Arrs
что-то не пользуется игра популярностью. Может, мы (участники) - недостаточно известные на форуме личностИ?

А я-то, чукча, подумала, что это твой юмор...
посчитаю за комплимент.

Эсхатология - Изменившаяся
Лошадь- Эльфийка
Жириновский - Sargost
Река - Alessa
А ничего не прислала - Trotil
Орех- Леонсия
ПРИЛИЧНОЕ - Viva

пусть так =)

По мне так Изменившаяся сказала лошадь, а Эсхатология Sargost, возможно Эльфийка Река, а Alessa Орех, может ПРИЛИЧНОЕ Trotil, а Леонсия Жириновский, ну а Viva ничего, хотя кто его знает.

Так! Сегодня уже 29 июня!
Огласите правильный список, пожалуйста, а то я не помню, что присылала, и присылала ли вообще :D

А вот и правильные ответы.))))
Trotil Жириновский
Alessa ничего
Viva орех
Изменившаяся эсхатология
Sargost ПРИЛИЧНОЕ
Эльфийка лошадь
Леонсия река

Теперь по викторине.
Т.к. никто почти ничего не угадал, то сложную систему подсчёта баллов мутить нет смысла)))
И торжественно объявляю победительницу Whisper, которая угадала больше всех, т.е. 2 пары из семи. :D Поздравляю!

Назад
Сверху