• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мимино"

Гера

Ассоциация критиков
1000192415.jpg

Режиссер: Георгий Данелия
В ролях: Евгений Леонов, Леонид Куравлев, Фрунзик Мкртчян, Савелий Крамаров, Елена Проклова, Вахтанг Кикабидзе, Борислав Брондуков

Год выпуска: 1977 г.
Страна: СССР
Студия: Мосфильм
Длительность: 97 минут
Жанр: Комедия

Краткое описание: "Мимино" - по-грузински "сокол". Так называют друзья героя фильма, летчика Валико Мизандари, по воле режиссера то и дело попадающего в смешные, грустные, а порой драматические ситуации.

Не люблю этот фильм, и никогда не любила... есть в нем что-то отталкивающее для меня :(

Хороший фильм...Наверное... Просто я к нему тоже отношусь спокойно, в список моих любимых он не входит. Могу смотреть, но не все моменты.

Очень люблю этот фильм, скорее всего из-за бесконечных крылатых фраз, что встречаются в этом фильм.:D

Мне очень нравится главный герой - честный, искренний человек. Он теряется среди москвичей и не понимает их. Любовь к малой родине - очень близкое мне чувство; к сожалению, этот мотив очень редко встречается. :( (Не могу припомнить больше ни одного фильма о любви к родному краю, у нас всё больше показывали о стране).
У Г. Данелии часто так бывает - фильм и смешной, и грустный одновременно.

Посмотрела наконец-то полностью этот фильм толкьо в этом году.Мне очень понравился...такой добрый,искренний фильм...искромётный юмор героев притягивает...

Назад
Сверху