• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Милиции России разрешено стрелять в митингующих

• Автор темы Автор темы Litert
  • Дата начала Дата начала
Ну что здесь скажешь…Право на демонстрации и митинги никто не отменял. И все-таки, время от времени митингующих разгоняют дубинками, а вот стрелять!?...Да эта информация просочилось для того, чтоб неповадно было! Ой, не хочу я что-то митинговать.… Как я недавно читала в «Сквозь кризисе» Любарова: «Хотите долго жить? Работайте». Всем оптимистичного настроения!

black_kitten написал(а):
Право на демонстрации и митинги никто не отменял. И все-таки, время от времени митингующих разгоняют дубинками
Разгоняют несанкционированные митинги.
А если митинг разрешен, никто его разгоянть не будет

Грей написал(а):
у Останкино в 1993м парни из дивизии Дзержинского погибли именно потому, что не отследили момент, когда баркашовцы из "несанкционированно митингующих" превратились в производящих "вооруженный мятеж".
Это ложь.

Litert написал(а):
Экспертное заключение
Это тоже ложь.

Поздравляю вас, граждане, соврамши.

ПыСы Ингушетия.ру, блин! Ещё давайте Кавказ-центр в качестве источника информации приводить. Люди-то, считай, те же...

ну допустим , это не только в России. в Прибалтике стреляли в митингующих в этом году. жертвы есть. правда пули резиновые. но хрен редьки не слаще.
с близкого расстояния они (резиновые пули) имеют убойную силу.

А скажите мне, уважаемые, почему это вдруг Ингушетия.ру раскричалась о каком-то особо важном и сенсационном формуляре ДСП? Они выдают его как за что-то новое и выпущенно специально к кризису? Тогда почему по другой ссылке формуляр с нормером на семьдесят больше датирован ещё 2002 годом?
В МВД идёт обратный отсчёт при формировании номера документа? Наверное, чтобы враги не догадались?

А может быть (даже страшно такое подумать!!!) сайт Ингушетия.ру придумал и приказ и номер приказа? Страшно представить, что опозиционные власти СМИ могут говорить неправду! Ведь говорить неправду у нас могут только Рупоры Кремля! Неужели...? Подумать страшно даже, если вдруг откроется, что опозиционеры и правозащитники... лукавят.

Скуратов-Бельский написал(а):
3 октября 1993 года перед зданием телецентра произошёл вооружённый конфликт между сторонниками Верховного Совета и подразделениями МО и МВД РФ, унёсший жизни по меньшей мере 46 человек.[1][2] Среди убитых были также иностранные журналисты (в частности, Пек Рори). Со стороны внутренних войск погиб один военнослужащий (рядовой Ситников Н.Ю., Герой России посмертно).

http://ru.wikipedia.org/wiki/Останк....B1.D1.80.D1.8F_1993_.D0.B3.D0.BE.D0.B4.D0.B0

Где ложь?

Это тоже ложь.
Поздравляю вас, граждане, соврамши.
ПыСы Ингушетия.ру, блин! Ещё давайте Кавказ-центр в качестве источника информации приводить. Люди-то, считай, те же...

Ой, не хочу я что-то митинговать.… Как я недавно читала в «Сквозь кризисе» Любарова: «Хотите долго жить? Работайте»
А вам и не надо митинговать, достаточно случайно мимо пройти, пуля она - дура.
Да и работать интереснее с умом: в меру (черезчур для здоровья не полезно), не на кого попало и не за бесплатно.

T.S.-B.H. написал(а):
В МВД идёт обратный отсчёт при формировании номера документа
В МВД приказы обычно идут с обновлением номера ежегодно. А то были бы сейчас приказы № 28389.

Ну народ. Первоапрльская утка, а какой резонанс то)))

Назад
Сверху