• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Miley Cyrus

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала

Dallas

Модератор
Команда форума
Miley Ray Cyrus, чье настоящее имя Destiny Hope Cyrus, американская певица и актриса, а также дочь кантри-исполнителя Билли Рэя Сайруса, известного хитом 92 года “Achy Breaky Heart”. Девушка родилась 23 ноября 1992 года в городке Фрэнклин, штат Теннесси.
Восход Майли на музыкальный олимп начался с того, что она пробилась на главную роль в Диснеевский сериал “Hannah Montana” про девушку по имени Miley Stewart, живущей двойной жизнью: днем она обычный тинейджер, а вечер известная поп-звезда Hannah Montana. Первый сезон сериала появился на канале 24 марта и был очень успешным. Чуть позже был выпущен саундтрек к сериалу, попавший в десятку самых продаваемых альбомов 2006 года. 9 песен на альбоме были исполнены Майли, 8 из которых попали в ‘горячую сотню’ благодаря цифровым продажам. Второй сезон шоу появился на экранах 23 апреля 2007 года и до сих пор показ его не завершен. Саундтрек к сезону, на этот раз скомпонованный с сольником Майли под названием “ Hannah Montana 2: Meet Miley Cyrus” вышел 23 июля 2007 года и снова попал в число самых продаваемых альбомов года. А сингл “See You Again” c “Meet Miley Cyrus” cтал первым топ-10 синглом девушки.
Второй студийник, на этот раз без саундтрека, Майли выпускает 22 июля. Пластинка зовется “Breakout” и первый сингл с неё “7 Things” стал вторым топ-10 синглом девушки. Крое того, пластинка примечательна кавером Cинди Лоупер "Girls Just Wanna Have Fun".
Музыкальный стиль Майли – самый обычный тин-поп\рок. Что-то вроде того, что когда-то делала Хилари Дафф. Аудитория Диснеевского канала это видимо очень обожает.
Кроме музыки, Майли хочет преуспеть и в кино – 1 мая 2009 года выходит киноверсия сериала “Hannah Montana”.
Майли не единственная поп-звезда в своей семье (Билли, как ни как, будет кантри-звездой). Её сводный брат Trace Cyrus является вокалистом и гитаристом в группе Metro Station, совсем недавно попавшей в топ-10 с хитом “Shake It”.
Дискография
  • Hannah Montana 2: Meet Miley Cyrus – 2007 (cинглы (как Miley Cyrus ): "G.N.O. (Girl's Night Out)", "I Miss You", "See You Again", "Start All Over")
  • Breakout – 2008 (синглы: “7 Things”, "Fly on the Wall")
  • The Time of Our Lives - 2009 (синглы: "Party in the U.S.A.", "When I Look at You")
  • Can't Be Tamed - 2010 (синглы: "Can't Be Tamed")
Награды
  • Grammy - 0
  • AMA - 0
  • VMA - 0
miley_cyrus300.jpg

Пластинка Майли вообще никак не пошла. Абсолютно проходной материал, почти ничего запоминающегося и ужасный кавер на Girls Just Wanna Have Fun Синди Лоупер. Это абсолютно не такой поп\рок, который я люблю. Возможно выход синглов, как-то изменит мое мнение об альбоме, но сейчас я считаю, что абсолютно зря закачал диск. Все что можно выделить - это Bottom Of The Ocean, 7 Things и все. ссылки

[MEDIA]http://youtube.com/watch?v=Hr0Wv5DJhuk[/MEDIA]

“See You Again” - очень даже неплохая поп-композиция, да и вообще девица заводная, только рот поменьше открывать надо и хороших PR специалистов нанять, а то, что ни фотошут - то скандал (бедная Лейбовитц), что ни интервью, то новое откровение (девочка, видите ли, в свои 15 хочет снять "облегченную" версию Секса в большом городе! :zub: ).

К большому сожалению второй сольник Майл обошел по продажам новую пластинку Шугалэндов. "Breakout" в США за прошлую неделю разошелся тиражом в 371 тысячу. И этой второй лучший женский старт в этом году, первый до сих пор принадлежит МиМи. Предыдущий альбом Майли - двойная пластинка "Hannah Montana 2/Meet Miley Cyrus" также стартовала с первого места с продажами в 326 тысячу. Тоже самое было и с саундтреком в первому сезону сериала "Hannah Montana", где 9 песен принадлежало Майли - 281 тысяча. Неплохой старт у девчушки, но самое интересное впереди - как будет развиваться дальше её карьера.

Видео на второй сингл Fly On The Wall
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=7IDt6y2X5cI[/MEDIA]

Абсолютная ерунда, как и песня. И стоило видео снимать????

А вот See You Again на самом деле очень хорошая поп-песенка. Её я могу очень часто слушать и это будет единственно, что мне нравится у Майли.

Мне нравится её песня 7 Things . Собственно, больше ничего я и не слышала)). Хотя глянула её сериал (такая хорошенькая девочка) и мельком посмотрела по тв её концерт в Берлине (?). Это не моё...

Nashvill написал(а):
А вот See You Again на самом деле очень хорошая поп-песенка. Её я могу очень часто слушать и это будет единственно, что мне нравится у Майли.
Плюсадын. А Fly On The Wall отвратительна, особенно припев. Я так понимаю, это они хотели поэкспериментировать. Ну что же, констатирую: эксперимент не удался.

7 апреля выходит киноверсия Ханны, где Майли играет, естественно, главные роли. К фильму идет и саундтрек с песнями Майли\Ханны. И первым синглом является баллада "The Climb", весьма неплохая вещица и довольно красивая. Я ожидал худшего. Кроме того, для песни сделана кантри-обработка, и она вскоре отправится в кантрийное 'радиоплавание'. Обе версии, как ни странно, хороши. Майли явно растет как исполнитель. Возможно, из неё что-то путевое и получится лет через 5. ссылки.

На прошедших ACMA Майли исполнила свой первый сольный кантри-сингл "The Climb"
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=ixIeqDAQpUY[/MEDIA]

Справилась хорошо. Интересное выступление и очень хороший вокал. Думаю, когда закроют Монтану Майли переквалифицируется в кантри-исполнительницу.

В последнее время в прессе её популярность очень часто сравнивают с той, которая была у Бритни когда она только начинала. Особенно теперь, когда Майли стала самой юной исполнительницей, три альбома которой оказывались на самой вершине Биллборда. Раньше этот рекорд принадлежал Бритни, и ей было 19, когда её третий студийник возглавил чарты. Но я вот как-то не вижу этой бешеной популярности, сколько бы её не называли новой принцессой тинейджеров. По-моему, её музыкальный успех - это чисто американское дело. В Европе её больше знают по диснеевским фильмам, а вот Baby one more time Бритни был по настоящему мировым хитом, одной из самых крутых поп-композиций конца 90х. Боюсь, что когда Майли вырастет из диснеевского возраста её популярность резко пойдет на спад. Есть конечно и такие варианты, как переквалифицироваться в серьезную драматическую актрису (что маловероятно) или выпустить mind blowing альбом (что тоже маловероятно). Имхо.

Но девочка она, несомненно, очень милая, хоть и скандальная. На фото они с папой на лондонской премьере её "Мантаны".
21kjjfk.jpg
18dn4k.jpg

10cm36b.jpg

osa4bp.jpg

Майли стала самой юной исполнительницей, три альбома которой оказывались на самой вершине Биллборда

Да все это из-за Монтаны, причем как-раз-таки две пластинки именно саундтреки к Ханне. А сериал не вечен (думаю, что протянет еще года 2-3, не больше) и актриса из неё не выйдет. Нет потенциала, как у Линдси или Хилари. А вот если она останется певицей, причем, как я уже говрил, ударится в кантри, то будущее есть. Правда не уверен, достаточно ли светлое оно...

Ха. Оказывается саундтрек к кино-версии Ханны будет кантри-альбомом и уже две недели возглавляет кантри-чарт. Нет. Погорячился Биллборд с этим. Там от силы песен 6 кантрийных и даже заглавный сингл на альбоме представлен в поп-версии. Зря они так...

Кстати говоря, 14 июля выходит саундтрек к 3 сезону сериала. Очередной #1 (хотя и Дотри и Джордин в этот день пластинки выпускают, так что борьба будет ого-го) Как-то многовато в последнее время Майли\Ханны. Не дай боже, Сайрус выпустит еще и студийник ближе к концу года.

Дисней добрался и до MTV. И это полный песец, чес слово. The Climb была названа лучшей песней из фильма на прошедших этой ночью МТиВишных Movie Аwards. Не спорю, песня не плохая. Но на звание лучшей не тянет. Да, выбор был не ахти, но любая другая (Jai Ho, Спрингстин и Парамор) заслуживали этого звания гораздо больше. Ну а кроме того (раз у нас в кино-наградном форуме тишина) Тисдейл и Эфрон получили награды за роли в третьем HSM. Куда катится мир????

В последнее время в прессе её популярность очень часто сравнивают с той, которая была у Бритни когда она только начинала.

А сама Майли приходит в восторг, когда её сравнивают с Бритни, о чем поведала на своем твиттере. Несчастная глупышка. Неужели не понимает, что ей далеко до Бритни, как той до Мадонны. Зря Билли допустил Майли до индустрии в таком юном возрасте, теперь из неё выйдет невесть что.. Жаль девчушку.
А тем временем Майли 31 августа выпускает эксклюзивный EP в сети Wal-Mart под названием "The Time of Our Lives". Заглавным синглом идет довольно средьненькая поп\рок песенка "Party in the U.S.A.", которую Сайрус успешно исполнила на прошедших на днях наградах Тинов. ссылки

На "Teen Choice Awards" Майли исполнила свой текущий сингл "Party in the U.S.A.", после чего песня 'отправилась' в продажу и отлично продается - через пару дней уже была первой в iTunes и имеет небольшие шансы дебютировать на первом месте в hot 100, тем более, что ротации растут громадными темпами.
Cамо выступление было довольно-таки хорошим с прекрасным вокалом Майли, может все-таки и получится из ней неплохая поп-певица. Но даже такие в принципе детские церемонии не обходятся без скандала, который был вызван шестом, возле которого Майли меньше минутки покрасовалась. И довольно-таки глупый скандал, по-моему все было в рамках и абсолютно безобидно.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=sI_0L_55jng&[/MEDIA]

Сингл "Party in the U.S.A." возглавил чарт цифровых продаж с цифрами в 226 тысяч. Однако этого (вместе с недурственными ротациями) не хватило на первое место в hot 100 и сингл дебютировал на втором.
Честно говоря, обидно, даже несмотря на мое отношение к Майли. Блэков уже надоело (и это мягко сказано) наблюдать на первом месте 20 недель подряд да еще и устанавливающими новые рекорды.

А по мне уж лучше Блэки на 20ю неделю, чем Майли... Слишком она manufactured. Впервые за долгое время меня устраивает то, что в Биллборд включаются радиоротации, хоть я по-прежнему считаю это необъективным.

Майли на VH1 Divas
с Шерил Кроу

До сих пор в шоке, что её туда пригласили и что она пела, извините , "Party in the U.S.A."

У мирового (т.е. не американского) издания "The Time of Our Lives" просто шикарная обложка
19qa82.jpg

Вроде Майли, а вроде и не Майли=))). Хотя такая Сайрус мне очень нравится. Лет через 5 точно из неё толк будет. Если только не пойдет по пути Лохан.

Назад
Сверху