• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

МиХеевский альбом

Watermelonova

Почетный участник
Здравствуйте, михеевцы и гости нашего форума!

Предлагаю в этой теме сочинять пожелания нашему любимому форуму! Посчитаете тему за флуд - убирайте:~)) Мое дело - предложить. Слышали про девичий альбом? Своеобразная гостевая книга, в которую (не обязательно барышни) пишут пожелания, четверостишия и песенки собственного сочинения (анекдоты, частушки, что-угодно!), посвященные хозяину альбома, в данном случае Михею.ру и его создателю! :p Эдакое народное творчество... Вот, предлагаю то же самое писать в этой теме!

На память! :D :jump: :D

Мне темка понравилась..воть сейчас сделаю первую запись

Милый наш и любимый форум миХеи. Желаю тебе всего самого лучшего, ну это конечно побольше учасников и гостей, больше интересных тем и всяких разных благ. Короче миХеи форева!:)
NOT_it

NOT_it, умница, что поддержала!:~)) А от себя пожелаю МИХЕЮ побольше конкурсов, хороших постоялцев, солнца, зеро флуда, зеро мата и ссор между участниками! Спасибо, что ты такой есть! Спасибо, что на МИХЕЕ всегда есть что почиать всегда хочется что-то сказать!:~)))

АлЕкСаНдРа

Слышали про девичий альбом? Своеобразная гостевая книга, в которую (не обязательно барышни) пишут пожелания, четверостишия и песенки собственного сочинения (анекдоты, частушки, что-угодно!), посвященные хозяину альбома, в данном случае Михею.ру и его создателю! Эдакое народное творчество...
Хочу сделать уточнение. Если уж говорить о девичьем альбоме. Не возбраняется, а даже наоборот поддерживается инициатива еще и нарисовать что-нибудь памятное в альбоме в дополнение к своим словам.
И еще - все это рассчитано на долгую память, так что неплохо бы продумать пожелание и, быть может, придать ему некую художественную ценность ;).

Михей, желаю процветания и цветения, чтобы у тебя было побольше таких очаровательных существ, ради которых форум приобретает вид цветущей поляны, где я могу оборвать пару букетов и насладится их видом и ароматом. Главное, чтобы ничего не увяло. Добра и легкости, а так же поменьше всяческой ерунды желаю.

Побольше веселья,
и спорных тем.
Мы будем мудрее и будем сильнее...
Спасибо, спасибо МихеЙ!
=)

Я желаю форуму много новый тем,
Много поситительный и новеньких идей.

Вот такое у меня пожелание :) :sun:

желаю тебе,Михей,
поменьше таких участников,
каких тут большинство,
а те,кто в меньшинстве,вот они,
умные люди...

Михей, я знаю тебя не так давно, но уже не мыслю без тебя ни дня, наверное, это Любовь :)
Я желаю тебе умных, добрых и талантливых интернет-странников, интересных конкурсов, брызг шампанского и аромата земляники в каждой теме. Радуй нас и дальше :D

Желаю, что бы МиХей всегда оставался таким, какой он есть. Своеобразным и неповторимым.
Цалую в лобик и глажу по головке. :)

Назад
Сверху