• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Microsoft Paint

• Автор темы Автор темы Лира
  • Дата начала Дата начала
Л

Лира

Гость
Люди помогите!!!Мне на конкурс надо рисунок сделать в паинте :( на тему "Вечера на хуторе близ Диканьки".Как назло рука не поднимается немогу нарисовать, уродство получается :mad: Помогите!!!Если, что присылайте на мыло Kati-tirenok92@yandex.ru. заранее спасибо...

Лира, А именно в Paint'е? Просто сущ-вуютболеесложные ив то же врмя удобные графические редакторы - Adobe Photoshop, ColorDraw...

На конкурс скорее именно в Paint'e....У нас тоже такие постоянно проводятся....

Да именно в паинте :mad: Ни укого нету рисунка??? :confused:

Лира, Я попытаюсь что-либо сделать, как только сделаю - скину на млыо.

sugarka, а можешь сделать до завтра???Если нет то я подожду...

Лира, Я уже сделала, отправила. провреь почту.

что же это за извращенцы проводят такие конкурсы)) По моему, в Паинте просто нереально нарисовать что-либо стоящее.

hamster, согласна..и все таки у меня что-то такое вышло

А разве нельзя нарисовать в Фотошопе, сохранить в BMP и выдать за работу, подготовленную в Paint? Никто не поймёт, в каком редакторе это делалось.

Zveryuga, не думаю, в паинте довольно примитивный набор инструментов, и рисунки, сделанные в нем, легко узнаваемы.

Есть такая прога которая из фоток делает векторные изображения, фотку найдешь отсканируешь в прогу, она в paint. Потом обведешь, там же,и на конкурс. Дал бы ссылку так модераторы, блин....
Поищи ее в инете! Поможет точно!
А кстати он в драйверах на canon иногда дается! :russia:

Назад
Сверху