• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Michael Jackson

Опрос Опрос В Америке у Майкла было 13 синглов #1. Какой из хитов вам нравится больше всего?

• Всего проголосовало
    33
..... это была моя первая музыкальная любовь...... (если так можно выразится)...... с 4-х лет до 11..... эх... раньше он на самом деле считался королем...его оч уважали.......сейчас же, учитывая все последнии события, связанные с детьми и т.д. его авторитет мнгновенно упал..... он просто превратился в посмешище....... с этими всеми операциями..... с обвинениями в педофилии...... может, конечно, из него пытаются вытрести побольше денег, но последнее время начинает казаться, что он на самом деле какой-то сумасшедший...... сейчас у меня лично Джексон вызывает отвращение.....

От модераторов: результаты предыдущего опроса можно посмотреть тут:
6oem5ud.jpg

2vikocj.jpg

b7duu8.jpg

Это уже не Майкл Джексон, Майкл был чёрным, миленьким мальчиком, а теперь! Урод! Нос пласмасовый! УЖАСС!!!
Мне прикалывает, как он танцует, особенно ногами. Сначала на лодышку, потом на стопу, только быстро, прикольно так.
Его в психушку отправить надо. На всех кидается, даже при ребёнке! Я бы с ума со шла, еслибы у меня был такой папаша, а кто кстати за "Супер певец" проголосавал?

А что вы думаете по поводу обвинении в его адрес,что он к детям пристает.мне напрмер не вериться что это правда.просто кому то денег захотелось.

Какие-то чересчур однозначные параметры в голосовании... В одном - только супер-певец, во втором-параметр внешности...К человеку относиться можно по-разному. Его влияние, пусть и былое, в поп-музыке отрицать глупо. Хорошие песни были. То, как он себе портит жизнь и лицо-его личное дело. Каждый несет свой крест.

Мне тоже абсолютно все равно. Я не воспринимаю его песен, танцы - да, конечно, но прошло время, его поведение - ну, с головкой у человека что-то, бывает... Пусть себе живет.

Ддддаааа,лучше бы он свой нос не трогал!!! Был урод,стал ещщщееее хуже, как ему самому не противно????!!!на его б месте я бы вобще на сцене бы не появлялаась бы,непонимаю,как он еще поет чето!

А меня он раздражает, и его музыка тож............. И его операции постоянные... Ужас просто. Урод!!!

хороший чел , не сказал бы что тащусь от него , но многие его песни мне нравятся...единственное вот я понять не могу , зачем он в белого превратился?

Мне раньше Майкл Джексон очень нравился. Во времена Билли Джина, Бэд, Триллера. Не то чтобы он супер певец был, но клипы его смотрелись шикарно. Помню еще Дёти Дайяна (по-русски фигня выходит) клип - ну просто суперский.

Выбрала вариант урод!ненавижу!Отвратительный педофил,еще и ребенка своего из окна чуть не выкинул псих.

может в жизни у него не все впорядке с головой, но музыкант он гениальный. Он создал то, на чем сейчас существует и развивается весь современный шоу-бизнес, в том числе хип-хоп культура и r-n-b

эм.. ну я его уважаю за вклад в музыку, а сейчас... не очень к нему отношусь.

Его надо ценить хотя бы за то, что он сотворил такой шедевр как 'Thriller'. А то, что он сделал с собой, то это явно психические отклонения в его развитии. И хотя он исполнитель 80х годов, я надеюсь, что после того, как его перестанут таскать по судам и признают невиновным, он разразится новым супертворением.

я надеюсь, что после того, как его перестанут таскать по судам и признают невиновным, он разразится новым супертворением
А я что-то сомневаюсь, что он ещё на что-то способен, в плане музыки...
Ведь было уже что-то вроде возвращения, и что? Для короля поп-музыки, по-моему слабовато было как-то...
Популярность M.J, много лет назад - это по-моему: внешность+пластика+музыка...
Внешность - сами видите, что с ним происходит...
Пластика - он не выглядит очень здоровым и подвижным человеком...
Музыка - наверное если бы был какой-то супер-пупер отличный материал, мы бы это уже давно услышали...
Конечно, человек легендарный, но, как мне кажется, ничего он уже не покажет...

Покажэт -непокажэт мне всё равно.
Он был гениальным - ему подражали десятки миллионов людей...
Проголосовал за "Нормально".
А всё-таки я его цэню за его вклад в музыку!!!
В 9 лет я тащился от него - это было рульно :)

Певец он действительно великий! И это неисправишь. Так что, какие-бы там процессы над ним не были, он останется Майклом Джексоном!

нравится только одна песня "you're not alone", ИМХО это самая нормальная.
а так он мне не нравится. помоему он был дураком когда сделал себе все эти операции! он был нормальным человеком, а теперь он похож но белую обезьяну.

Майкл Джексон - снова "Дурак года":)

Американцы третий год подряд называют Майкла Джексона (Michael Jackson) "Дураком года" :=): . В этом рейтинге сомнительных достижений Майклу удалось опередить даже президента США Джорджа Буша! :rolleyes:
Около 80% из более чем тысячи опрошенных американцев считают, что «День Дураков» 1 апреля вполне можно называть «Днем Майкла Джексона». Кроме того, часть респондентов также проголосовали за сестру Майкла Джанет - виновницу «нипплгейта».

«Уже сложно представить себе, чем была бы Америка, если бы в ней не было главного шута - Майкла Джексона, - говорит консультант по PR Джефф Бардж. - И сейчас я даже не могу себе представить, кто вообще способен потеснить его в этой роли!». Тут уж извините - без комментариев...

Назад
Сверху