Скиталец
Участник
Всем привет! Хочу спросить совета! В моём случае нет ничего необычного, конечно, но я в тупике. Самое интересное что между мной и девушкой, которую я люблю действительно стена в обоих смыслах! Мы с ней живём в одном доме. Она переехала сюда года 2 назад и перешла в нашу школу. Я её сразу заметил. Но тогда мне было не до неё немножко, у меня была девушк, которую я любил. Но я с ней расстался и этим летом всё же познакомился с Катей через смс(я знаю что пошло и по-детски). Всё вроде бы было нормально, мы с ней гуляли, но я был нерешительным. В общем в один ужасный день она уехала в лагерь на две недели. Что бы чем-то себя занять мне пришлось на работу устраиваться, потому что думать о ней было невыносимо! Вернулась она уже какой-то другой. Теперь она всегда занята. Она занимается греблей и музыкой. И сейчас она или на репетиции или на тренировках. Я её видел за полтора месяца всего 2 раза! Что за тупость происходит? Всё общение - ночью в нете, и всё! Недавно она сказала что нам не стоит пытаться заодить отношения, потому что у неё мало времени и моя нерешительность её достала. Я сказал что если она хочет что-то сказать мне, то пусть скажет глядя в глаза. Всё. Сейчас я с ней общаюсь только в нете. Что случилось?