• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Между нами огромная стена!

Скиталец

Участник
Всем привет! Хочу спросить совета! В моём случае нет ничего необычного, конечно, но я в тупике. Самое интересное что между мной и девушкой, которую я люблю действительно стена в обоих смыслах! Мы с ней живём в одном доме. Она переехала сюда года 2 назад и перешла в нашу школу. Я её сразу заметил. Но тогда мне было не до неё немножко, у меня была девушк, которую я любил. Но я с ней расстался и этим летом всё же познакомился с Катей через смс(я знаю что пошло и по-детски). Всё вроде бы было нормально, мы с ней гуляли, но я был нерешительным. В общем в один ужасный день она уехала в лагерь на две недели. Что бы чем-то себя занять мне пришлось на работу устраиваться, потому что думать о ней было невыносимо! Вернулась она уже какой-то другой. Теперь она всегда занята. Она занимается греблей и музыкой. И сейчас она или на репетиции или на тренировках. Я её видел за полтора месяца всего 2 раза! Что за тупость происходит? Всё общение - ночью в нете, и всё! Недавно она сказала что нам не стоит пытаться заодить отношения, потому что у неё мало времени и моя нерешительность её достала. Я сказал что если она хочет что-то сказать мне, то пусть скажет глядя в глаза. Всё. Сейчас я с ней общаюсь только в нете. Что случилось?

Скиталец, так получается, что на сегодняшний день спорт, музыка и другие увлечения для неё важнее всего. В том числе, и важнее тебя. Изменится ситуация или нет - зависит исключительно от тебя. Девушка сама дала тебе подсказку, указав на нерешительность. Понять её совсем нетрудно. Так что делай выводы - и действуй, как советует Bull3R. Общайся, ухаживай, встречай по вечерам, цветы дари, серенады пой под окном :)

Скиталец, не проще ли тебе прямо у неё спросить, есть ли у тебя шанс? Ведь, если она для себя твёрдо решила, что ты ей не подходишь, то ухаживания с твоей стороны могут только сильнее оттолкнуть её от тебя. Если она скажет, что между вами ничего не может быть, кроме дружбы (но я надеюсь, что она такого не скажет), то прими это по-мужски. И вообще, на свете есть много других девчонок, которые были бы счастливы с тобой. Помни об этом :)

Спасибо всем!
Расстаться друзьями я НЕ хочу! И вообще расставаться тоже, хотя через год прийдётся на долго. ОЧЕНЬ долго :( Но пока есть время...

Скиталец, тогда борись за свою любовь! Поверь старой опытной женщине - настойчивость и упорство в таких делах очень часто приводят к успеху.

Да, вы правы, но мне стало сложно с ней общаться... Я боюсь что я пытаюсь просто тупо оправдваться в своих глазах :(

Я полностью согласна с Мавка только не надо перегибать палку, только что была тема типа: как мне его бросить? Или чтото в этом роде если она скажет что не хочет больше тебя видеть то не нужно дальше упорствовать этим ты ей сделаешь только хуже вам обоим...

Скиталец, многие девушки нелюбят излишнюю инициативу. Поговори с ней серьезно один раз, расскажи о своих чувствах. Если она будет мутить воду - больше не пытайся с ней общаться. ( Так сделал бы я )

Назад
Сверху