• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

MEXX

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Оцените продукцию по 10-ти бальной шкале (соотношение цены, качества и обслуживания)

• 1

Голосов: 0 0.0%
  • 2

• 3

• 4

• 5

• 6

• 7

Голосов: 3 37.5%
  • 8

Голосов: 1 12.5%
  • 9

Голосов: 1 12.5%
  • 10

Голосов: 3 37.5%

• Всего проголосовало
    8
Вчера купила в XX by Mexx топик для занятий в спортзале. Пошив просто идеальный,и цена вполне приемлимая.

Семёрка. )) Хотя надо было повыше поставить.
Нравится.
Купил неплохую чёрную рубашку, одна из самых лучший вещей в моём гардеробе, на мне стильно смотрится.

Хороший магазин, один из моих любимых, часто нахожу там именно то, что мне нужно, пусть и дороже. Но вот осенняя коллекция меня разочаровала, не нравится абсолютно ничего

В магазинах "MEXX" можно откопать действительно хорошие вещи. Что мне нравится и часто удивляет в их вещах - это удачно подобранные оттенки цвета. Иной раз куплю вещь такого цвета, который раньше мне казался невероятно ярким. К примеру, у меня половина гардероба это вещи цвета хаки, причем четверть из них это Бенеттон.
Если я пойду покупать футболку в Бенеттоне, то я никогда не куплю там что-то желтое, фиолетовое или красное. Это всегда что-то яркое, броское, чуть ли не ядовитого цвета.
В Мехх умеют подбирать оттенки. Красная футболка может оставаться красной, но при этом она не настолько ядовито-яркая. Мне это нравится в их вещах.
Надеюсь моя мысль понятна.:)

15 декабря в магазинах МЕХХ стартовала новогодняя распродажа - скидки 30-50% на коллекции осеннего сезона. Плюсом к этмоу будет новогодний подарок магазина - к скидкам магазина можно приплюсовать скидки и по дисконтным картам :)

Mexx мне нравится своим разнообразием. У меня пока вещей этой марки нет, мне нравится Теранова и твое.

Назад
Сверху