• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

MEXX

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Оцените продукцию по 10-ти бальной шкале (соотношение цены, качества и обслуживания)

• 1

Голосов: 0 0.0%
  • 2

• 3

• 4

• 5

• 6

• 7

Голосов: 3 37.5%
  • 8

Голосов: 1 12.5%
  • 9

Голосов: 1 12.5%
  • 10

Голосов: 3 37.5%

• Всего проголосовало
    8

æsir

Гуру
8993359.jpg
Бренд Mexx, пришедший из Голландии, представлен более чем в десяти фирменных магазинах столицы. Этот бренд олицетворяет не только удобную и красивую одежду, но и образ жизни от Mexx - яркий и динамичный. История бренда началась в 1986 г., когда две модные марки одежды - Emanuelle для женщин и Moustasche для мужчин - решили объединиться в единое целое. С тех пор и существует Mexx, где "М" - это Moustasche, "Е" - Emanuelle, а "ХХ" - символ двух поцелуев, которыми они скрепили свой союз. Ежемесячно в 50 странах мира обновляются коллеции Mexx, помогая преображаться тем, кто чувствует моду и с оптимизмом смотрит в будущее.

Очень хороший магазин одежды. Можно купить себе что-нибудь стильное и качественное. А вы там были? Как вам?

Joe Black
Спасибо за столь интересную расшифровку букв Mexx. Теперь немного о самом магазине, мне он очень нравится, так как там вещи соответствуют моему стилю, нет пестроты всякой. Качество вроде не плохое, хотя попадаются вещи удовлитворительные. У меня из Mexx'a есть летний бледно розовый сарафан из льна и обычная белая рубашка.

захожу частенько туда ради интереса. Есть пару вещей. Но редко что-то покупаю, потому что философия одежды данной марки не соответствует моему стилю.

Мне нравиться Mexx :) В этом году купила там льняные капри и несколько кофточек,качество вещей вполне устраивает.

Недавно купила себе там шикарный белый костюм в тоненькую серую полосочку. Очень стильный.

не люблю этот магазин,сколько не заходила она дребень продаётся.а цены на какую-нибдь никчёмную вещичку выше крыши.

Не люблю; вещи самые простые и неоригинальные, а цены действительно завышенные за эту дребедень, как правильно выразилась Nimfa ^^

Кстати, Joe Black, очень любопытно! Не знала про расшифровку букв :)

мне МЕХХ нравится,цены там конечно далеко не низкие,но вещи не только стильные,но и хорошего качества,что не может не радовать!Не знаю на счет обуви,аксессуаров,бижутерии,но одежда,на мой взгляд,там очень даже ничего:стильная,красивая,хорошо сидит.

Опять же не моё....но вещи качественный,стильные...хотя есть и такая дребедень и по таакой цене,что мнение об этом магазине сразу портится...;)...

Мне очень нравится последняя коллекция Mexx. Вообще в последнее время все чаще захожу в магазин этой фирмы, одежда недорогая, качественная и модная.

Первый раз побывав в этом магазине,сразу купила себе белую блузку с красивым вырезом. Очень нравится качество одежды, обязательно куплю себе еще что-нибудь, как только буду в Москве!!!

Не нравится Mexx аббсолютно,наверно просто стиль не мой.

Mexx - это вообще классная ващь. Вещи качественные, по приемлемой цене. У меня много рубашек и брюк оттуда. И при все этом у них много классики, это вообще большой плюс.:)

Одежда для современных женщин, которые знают, как привлечь к себе внимание и как добиться своего.

Что почем: джинсовая юбка – 3799 руб., футболка –2999 руб., майка – 1299 руб., джемпер – 2999 руб., джинсы – 4499 руб., брюки – 3299 руб.

История создания этого бренда очень красива и, я бы даже сказала, романтична. А главное, она полностью соответствует тому образу, который ты можешь создать себе с помощью одежды этой марки. Началась она с объединения двух марок – Emanuelle (мужская линия) и Moustasche (женская). Название «Mexx» соединило в себе первые буквы их названий – М и Е, а два Х обозначают поцелуи, которыми они скрепили свой союз. Основанная в 1980 году, марка Mexx стала одним из лидеров в производстве качественной, модной и доступной женской одежды. Сейчас магазины Mexx представлены более чем в 45 странах на четырех континентах.

Mexx в ТРК «Фестиваль»: Мичуринский проспект, д.3, стр.1.
Не очень большой торговый зал поделен на две половины – мужскую и женскую. Вещи висят компактно, все размеры – в одном месте, от S от L. Модели рассортированы по цветовой гамме. И что больше всего радует, они расположены так, чтобы было легко подобрать себе комплект, скажем из блузки, брюк и пиджака или юбки, кардигана и стильного аксессуара, и не терзаться сомнениями, думая о том, подходит ли одно к другому.

В магазине все сделано для твоего комфорта – очень удобные примерочное, вежливый персонал, принимаются чуть не все виды кредитных карт. И, конечно же, в конце каждого сезона Mexx устраивает щедрые распродажи, невероятно радуя этим своих постоянных клиентов. Сейчас, например, несмотря на то, что распродажи во всех магазинах уже подходят к концу, в Mexx еще можно успеть купить очень хорошие зимние вещи с 70% скидкой!

Все модели разработаны с учетом того, что их будут носить девушки, живущие в большом городе и предпочитающие удобный стиль casual. Именно поэтому одежда этой марки позволит тебе с легкостью перемещаться с работы на встречу с друзьями, не тратя времени на переодевание.

Другие адреса Mexx в Москве: ТК «Атриум», ул. Земляной Вал, д. 33 (м. «Курская»); ТК «Охотный ряд», Манежная пл., д. 1, 2-й уровень (м. «Охотный Ряд»); Ленинградский пр-т, д. 75, корп. 1 (дисконт).

В магазин ходила Екатерина Есина

Не нравится, во-первых дерут, многая одежда не стоит тех денег, а во-вторых не совсем мое.

Цены совсем не для меня. А вот парень мой там недавно купил себе костюм. Брюки, пиджак и рубашка - 13 тысяч. Для меня лично это дороговато для костюма))

Осень-зима в Mexx

В осенне-зимней коллекции Mexx присутствуют знаковые цвета этого сезона: глубокий фиолетовый, серый, черный и немного ярко-красного. Силуэт выбран правильно: линия талии чуть завышена и подчеркнута ремнем или поясом, брюки прямые и неширокие. Рубашки, в том числе мужские, укороченные — чтобы носить навыпуск — и слегка приталенные, рукава присборены для придания объема. Есть несколько приятных платьев длиной до колена и юбок со складками.

Линия XX by Mexx, как водится, более яркая и молодая: в ней больше красного и джинсы, но чуть меньше актуальности.

Скоро в любом из магазинов марки можно будет приобрести подарочные сертификаты номиналом 1000, 2000, 3000 и 5000 рублей. Срок их действия — год.

Источник

Назад
Сверху