• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мерим и Мергиона

DRAGONITA

Участник
Вот мой первый сериал!Думаю он вам понравится.

Мирим и Мергиона
Проснувшись рано утром Мирим выглянула в окно.Лёгкий дождик с тихим шелестом стучал в окно.Ну вот начало ещё одного дня .-Со вздохом подумала Мирим.Она предпочитала сама просыпаться,посколько тогда она успевала посидеть в саду с её подругой Мерги.В саду её всегда ждали её любимецы очень красивые птицы.Особенно одна с очень пушистым хвостом,он всегда мог сидеть на руке хоть целый день!
-Миир ты спишь?
-Нет я уже проснулась.Пора бы уже одеваться к завтраку,в саду нам не удастся посидеть.Лично я мокнуть не собираюсь.-Скинув с себя одеяло,вскачила Мирим.-Тем более скоро придут служанки.А отец будет сильно сердиться если мы хоть на чуть-чуть опаздаем.
В дверь постучали,и ели слышными шагами вошли служанки.
-Леди Мирим и Леди Мергиона ваш отец хочет вас видеть после завтрака.Только перед завтраком зайдите к Леди Виолле.-Поклонилась служанка в риверансе и застыла ожидая ответа.
-Хорошо мы зайдём.-Взмахом руки Мирим дала понять служанке,что она свободна.
Едва она удалилась,как вошли другие служанки и стали одевать Мерги и Мирим.Её отец всегда считал,что всем женщинам обсолютно не положенно быть самостоятельными!Хотя Мирим всегда считала,что она бы сама со всем этим справиться.Служанки с ней обращались,как с форфоровым стеклом!-Возмущённо подумала Мирим.-Зато её подруга совершенно по другому воспринемала окружающие вещи.:glasses: Служанки одели её в розовое шёлковое платье.Оно всё было расшито золотыми драконами,с высоким воротником.Талию ей обвязали розовым поясом наконце принемающим форму головы дракона.Все руки и шею Мирим увешали тяжёлыми золотыми украшениями.Отец всегда желал показать как он могущественн и богат.Волосы ей уложили в высокую причёску...

Хм...Вобщето это не закос под Японию и Китай.
Ну вот продолжение:
У Мергионы в субботу всегда было преподнятое настроение,в этот день к ним в дом всегда приезжали торговцы и привозили много диковенных вещей которых у них не было. Мирим к этому относилась с непониманием-фыркнула Мергиона.Она не могла понять зачем устраивать такой шум из-за безделушек!Ходили слухи,что за дальнеми островами жили вольные волшебники.Они изготавлевали такие вещи,и каждая из вещей была наделена магией.
Сидя в саду на качелях Мегиона беседовала с Мирим.
-Интересно когда же они приедут? Я так хочу у них купить,что-нибудь диковенное!
-Да обман это всё!-сердито посмотрела Мирим на Мергиону.Они этим деньги зарабатывают,а ты веришь им!
В сад вошла Леди Виолла и прервала начинающийся спор.Сказав,что торговцы уже пришли и ,что они так громко спорят ,и в доме всё слышно.
-Побежали!Давай на перегонки!Кто быстрей прибежит тот и победил!-Сказав это Мергиона со всех ног побежала в главный зал.
-Нет уж!Только шеи я ещё не ломала.-Проворчала Мирим.
Выйдя во двор Мергиона увидела много запряжёных повозок нагруженных тюками.А в самом конце она обнаружила средних размеров дракона.Вокруг него поставили много стражи.Дракон не довольно вращал глазами и намеревался обжечь всех огнём кто подойдёт к нему близко.Мергиона когда увидела его то он очень ей понравился,и она стала просить у отца,чтобы он купил ей этого дракона.:books:
-Мергиона,это опасный зверь он может спалить тебя огнём!
-Ну отец!Я буду брать ответственность за него!И к тому же я уверена,что он на меня сердиться не будет.
-Нет!Лучше спроси у мамы,если она согласится то и я согласен.
-А давай проверим,если когда я подойду к дракону и он ко мне отнесётся хорошо то мы его оставим!Пожалуйста!
-Ну ладно.-Скрепя сердцем согласился отец.

Продолжение следует...

Назад
Сверху