• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Меня втягивают...

• Автор темы Автор темы =>Alex<=
  • Дата начала Дата начала
A

=>Alex<=

Гость
Меня втягивают в одну историю... Мой друг разошёлся со своей подругой (они в одном классе и я там) и вот теперь его подруга просит меня его отвлечь или свести их... А он язвит типа там влюбился... стихи пишет про меня и про неё не очень хорошие! Но весь прикол в том что я с неё не общался толком я её не знаю, а она звонит и говорит "я тебе доверяю"
Как мне вылезти из этого :mad: скажите плз!!

1. Послать их всех.
2. А зачем вылезать?

=>Alex<=, ох и сумбурны речи твои! Разобраться что к чему сложно. Мало информации... Ну почему она обратилась именно к тебе? Я правильно понимаю, что ты парень? Может, она хочет заставить твоего друга ревновать? И тем самым вернуть. Хотя, вариант 1 Lord-Aries вполне приличный :) Надо так и сказать им обоим - это ваши дела, разбирайтесь сами.

=>Alex<= о божмой! детсад, честное слово
скажи ты им всем, чтоб отстали и свой лямур разбирали сами вот и все.

Даю пять баллов за название темы. Когда я тему увидела, то подумала, что что-то серьезное. А это не проблема надо просто набрться храбрости и послать девушку, ведь как я понимаю, если бы она не попросила ничего бы не было. Да и ты тоже хорош, зачем согласился ей помогать?

=>Alex<=, Никто тебя ни во что не виягивает... Подруга твоего друга просто хочет чтобы ты их помирил, а друг просто гордость показывает...

Наверное просто человек понимает, что в таких ситуациях, третий, всегда крайним и остаётся, в случае провала операции... :D
Вот и не хочет лезть. И правильно делает. Пусть сами разбираются, тем более если он девушку плохо знает.

о божмой! детсад
Ну... А это тут при чём? У каждого свои проблемы, соответственно возрасту, конечно. И если ты немного старше, и проблема тебе кажется детской, это ещё не повод кричать "Детсад!"
annoyed.gif

Согласна со всеми - не хочешь, не лезь. А то потом тебя еще и виноватым назовут. :)

=>Alex<= написал(а):
Меня втягивают в одну историю... Мой друг разошёлся со своей подругой (они в одном классе и я там) и вот теперь его подруга просит меня его отвлечь или свести их... А он язвит типа там влюбился... стихи пишет про меня и про неё не очень хорошие! Но весь прикол в том что я с неё не общался толком я её не знаю, а она звонит и говорит "я тебе доверяю"
Как мне вылезти из этого :mad: скажите плз!!

Стихи пишет не хорошие...Детский сад какой!!
Как смешно на все смотреть, когда проходят годы, и ты вспоминаешь про это все... все эти детские глупости...:) на самом деле смешно...

Тебе мой совет, не связывайся с этой девченкой. Дружба важнее всего этого. Лучше поговори с другом, и расскажт ему все. Если он тебе на самом деле друг конечно... и ты не хочешь его потерять...

сказать: "Разбирайтесь сами." И нет проблемы.

хохохо нафига это тебе нужно? Потом еще проблемы какиенить будут и разберайся как хочешь.. Так что лучше пошли их и пусть сами разбераються=)

Правильно, можно красиво и ненавязчиво, намекнуть что это их проблемы, а послать никогда не поздно...

Назад
Сверху