• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Меня к нему не тянет

• Автор темы Автор темы Ангелиночка
  • Дата начала Дата начала
А

Ангелиночка

Гость
Я встречаюсь с парнем. он из тех парней, на которых все девченки липнут, но если он влюбиться по-настоящему то это надолго. так и произошло. но я не знаю что со мной. Я ему сразу понравилась, мы начали встречаться, но мне даже не о чем с ним поговорить! мы просто идем и молчим. мне просто не о чем с ним поговорить! так скучно мне наверное ни с кем никогда не было. меня к нему не тянет. просто не тянет. наверное я просто пытаюсь с его помощью забыть своего бывшего, с которым рассталась хоть и давно( относительно давно,2 месяца), но расстались мы очень по глупому. я иногда иду с Димой думаю о своем бывшем. даже пару раз назвала Диму его именем. я не знаю, что мне делать. я боюсь его обидеть, тем более от из кампании, где я теперь постоянно тусуюсь. что мне делать....

Ангелиночка, и в чем заключается твоя проблема? Не тянет, не встречайся. Тебя же не заставляют.

Не стоит встречаться с парнем,который тебе не нравится,даже если он мечта всех девчонок.и т.д.Тем более,если ты так часто думаешь о своем бывшем...Может,тебе только приятно ловить на себе завистливые взгляды других девчонок,когды ты идешь с ним рядом,или что-то подобное?Если это так,я бы на твоем месте щзадумалась бы,стоит ли продолжать все это..

а просто сказать правду в мягкой форме и остаться друзьями - не вариант? ...

Вообщем, помогите советом пожалуйста...:(
Я запуталась...
После разрыва со своим гражданским мужем я где-то года 2 была одна, потом попала в компанию, всем молодым людям там нравлюсь и они этого не скрывают, но выбрала я одного из них и мы стали встречаться...но этот человек совершенно не "мой идиал", т.е. он не завораживает, не привлекает внешне, не радует глаз (как-то несерьёзно одевается даже, как подросток)...но зато в плане душевном - просто замечательный человек! мягкий, добрый, терпеливый! К тому же далеко не дурачок, с ним есть о чём поговорить, я даже много нового и интересного от него узнаю.
Разговаривала с мамой, она меня успокаивает, что всё это временное явление, он не будет таким мальчишкой всё время, подрастёт и будет хорошим мужем, я вроде соглашусь, и закрываю глаза на все эти мелочи внешние, но временами это опять всплывает, это мешает мне и не даёт спокойно вздохнуть и мысленно осознать, что это тот человек, который мне нужен...
Я боюсь делать поспешных решений, не хочу с ним расставаться, т.к. в плане характера, таких как он практически не осталось...(опыт есть)

Вообщем, я прошу совета и как бы вы поступили на моём месте???

Ангелиночка, вот это продема я тебе скажу!
И что делают когда человек не нравится? А чем ты раньше думала? Стадным инстинктом? Оставь человека лучше, останься по возможности в нормальных отношениях и подумай о других вещах, чтоб забыть не обязательно с кем-то встречаться, чтов конце концов все клин клином выбивать что ли? В мире есть еще куча интеерсных вещей, которые помогают забыть - друзья, хобби и т.п.

Паутинка, может не нужно думать о нем как о будущем муже? Такое может очень пугать, ты ведь к этому думаю не готова еще. И кстати может все таки он тебе как друг нравится?
Я часто разкладываю чувста согласно одному старому высказыванию, которое не буду полностью пересказывать, но в основном там говорится о том, что у любви в принципе три исходных: тело, ум, душа
тело порождает желание, ум - уважение, душа - дружбу. Вот если все есть (ну в твоем случае о "желании" вопрос стоит ребром), то тогда вполне возможно что он тебе и нравится и ты себя просто сама тпугиваешь, боясь новых отношений особенно серьезных, а вот если нет, то наверно, тебе просто нужен друг. Что тоже очень важно.

Torie, ты написала, всё как есть на самом деле, просто мне надо в порядок мысли свои привести...Всё время тянет на таких молодых людей, которые не обращают внимания, холодны, оскорбляют и т.д. А тут встретился хороший, милый молодой человек, а я ещё сомневаюсь...Уверена, что если потеряю его, то буду очень жалеть, поэтому пусть всё развивается потихонечку :) И притом без скандалов и без ограничения свободы, что немаловажно!
А ещё я заметила, что с ним, я по-другому стала вести себя в отношениях, я научилась идти на уступки, и нет каких-то обид даже, мы понимаем друг друга...

Паутинка, вот видишь, ты сама признаешь что еще боишься, поэтому не настраивайся на оч серьезные отношения, браки, помолвки и прочее. А выбираешь ты холодных из-за потребности самоутвердиться скорее всего, такое часто бывает и ничего в этом нет плохого. Простоне напрягай себя страхами и мыслями о будущем, постарайся ценить то что есть здесь и сейчас, что пока что тебя не обременяет и приносит, судя по всему, толко отличные эмоции, и никто тебя ни к чему не принуждает, ты не обязана думать о том что он будет тебе мужем хорошим, такого многие испугались бы, и я испугалась бы тоже кстати, и все кто тебе говорит такие вещи попроси каким нибудь образом не говорить на тему того кто и кому будет хорошим мужем - это тоже обременяет кстати, особенно со стороны близких.

Мне хуже! Если у меня сорвало крышу по поводу парня, то так же быстро как и сорвало, а это около 1,5-2 недель ее вернет, причем это может произойти только из-за одной фразы!!!

У меня была похожая ситуация. Вообще первый признак того, что тебе нравится человек - это сексуальное влечение, страсть, ты хочешь этого человека. Если этого нет, то и не стоит пытаться! Я промучилась 2 месяца, никчему это не привело, даже наоборот человек в конец разонравился, что когда вижу его, мне пративно.

Назад
Сверху