• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mens Health - Мужской журнал о здоровье, сексе, стиле

Гера

Ассоциация критиков
Мужской половины на форуме маловато, но всё же. ;)
Покупаете ли вы этот журнал, может у кого-то берете, в общем интересуетесь ли его статьями???

Я хоть и не отношусь к мужской половине, но мой папа раньше покупал этот журнал. По-моему классный (во всяком случае был тогда). Написано с юмором, читать интересно. Men's Health даже был привиден в пример моей тете (она главный редактор одного журнала), мол вот, как надо писать.

Я хоть и не отношусь к мужской половине

Да, и здесь без женских реплик не обойтись... :D
Очень нравится мне этот журнал. Гораздо больше, чем "Космо". Во всяком случае, о женщинах, и о том, что нужно мужчинам, то есть именно то, что меня интересует, здесь написано гораздо больше и интересней.

Уважаю этот журнал, его даже можно назвать лучшим среди мужских, иногда сама покупаю, чтобы "быть в курсе":rolleyes:

Немного не в тему, но: что вы можете сказать о журнале Эсквайр?(не помню, как по-английски пишется) ESQIRE, вроде так. Насколько я знаю, это мужской журнал?

Кристи написал(а):
Честно говоря, даже такого не слышала..
Гера написал(а):
Не плохой журнал, рассмаьриваются различные темы, но вот например, "как накачать бицепсы" и рядом фотка качка меня не очень интересует..:)

Назад
Сверху