• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мелочь, а приятно

• Автор темы Автор темы Mice
  • Дата начала Дата начала

Mice

Почетный участник
Как же это классно, как офигенно и несказанно приятно, когда кто - нибудь долго рассказывает тебе про классную, интересную, офигенную игрушку. А когда запускаешь ее... находишь себя в титрах. И пускай их никто никогда не смотрит, все равно это классно. Знаешь, что хотя бы что - то ты сделал в этой жизни. Пусть даже игру :)

МЧ - сисадмин. В остальном все верно. Кроме того, что в школе я была скорее недопрограммистом, ну да ладно :)
Игра разрабатывалась под айфон и айпад. Она платная и скачивать нужно из АппСтора. Кроме того, не идет на третьей макоси (имеется ввиду именно ось для айфон/айпад) и на слабых девайсах тоже. В остальном это реально очень хорошая игра, с довольно красивым, трогательным, романтичным сюжетом (командир крабля, пожертвовавший собой и всей командой чтобы защитить любимую, и.т.д. ). И говорил мне про нее не парень, а посторонний человек. В игре, естественно, в той, в которой участвовала, и это не симы. Они очень глючные, не хотела бы видеть себя в титрах.

сисадмин обязан быть программистом(администрация баз данных щас перспективное направление) ну и подпаять когда надо уметь. Не будешь же вызывать ремонтную бригаду из-за отлетевшего "пуска" ;)

Котко, ты немного не права насчет админов в целом да и... ладно. Конечно, они умеют прожить, но все же называть их программистами язык не поворачивается. Умеют. Очень хорошо. Некоторые просто офигенно. И все равно.

Mice написал(а):
В игре, естественно, в той, в которой участвовала, и это не симы. Они очень глючные, не хотела бы видеть себя в титрах.
Не поняла, кто глючные? Симы? Или игра глючная? Тогда почему приятно находить себя в титрах игры, если не приятно себя в них видеть?

А если честно, всегда чувствую себя полной дурой общаясь с сисадминами, и программистами тоже. В моем круге общения есть и те, и другие, и мы кстати дружим много лет. Я научилась прощать им их снобизм, но так и не научилась их понимать, только делаю вид .... Чего они кстати и не замечают... ))))

К сожалению, снобизм контролировать очень сложно. Он приходит незаметно, это правда. Здесь играют роль несколько факторов, о которых я лучше промолчу, прикинувшись скромной. :) Насчет того, чего они не замечают не делай выводов. Как правило, эти люди бывают достаточно проницательны. А я вот наоборот тяжело общаюсь со многими другими, не техническими людьми. Я не понимаю их, даже когда мы говорим об обоим известных, непрофессиональных вещах. Я не понимаю их мышления, или сознания, или чего - то другого. Не со всеми. Но это реально бывает.

Глючные симы. Моя игра, конечно, тоже не идеал. Однако симы очень глючные. Хотя их и тестить тяжело, они большие.

Mice написал(а):

то что мне как руководителю регионального отдела Comarchа смешным выдалась процитированная фраза и насчет твоих "прогерских" навыков у меня большие сомнения по крайней мере в тестировании точно.

Хех, ну а я не тестор, но могу вызвать достаточно сложные и неоднозначные баги) проверено!
В среде Delphi умудрилась испортить окружение и хоть весь код правильный, но пришлось создавать новый проект. Задача то была на перестановку элементов матрицы в зависимости от некоторых условий) В общем мои ошибки сложно детектируются :devil:

Mice написал(а):
Насчет того, чего они не замечают не делай выводов. Как правило, эти люди бывают достаточно проницательны.
Насчет проницательности, все может быть, они ведь тоже люди ... :D
Просто меня всегда бесит, что когда нужен ответ на простой вопрос, начинается распальцовка и объяснение на сплошном профессиональном сленге. Хотя алгоритм действия можно было изложить и попроще.

хи- хи. Это не снобизм. Это в самом деле распальцовка. Ну или вопрос не настолько простой все же. Или может ты все же не совсем из их профессиональной области что - то спрашиваешь, и они тебе пытаютс сказать, что, вообще - то, этим не занимаются.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху