• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Меганогебарство

Машенька, поздравляю тебя с защитой! :umnik: Теперь уж точно свобода! И счастье! Удачи тебе и дальше (найти хорошую работу)!
Ой, какая ты теперь большая!!!! (Да ышо и с корочками! (y) )

И как хорошо, что заработал форум, и, что я имею возможность порадоваться за тебя :jump: (и поздравить! :)).

Надо сказать, что кроме тебя, никто даже не сомневался, что всё будет хорошо! (Уж мы со Змеем - так точно).
Так что поздравляем изо всех сил! Ты умница и молодец!
И не только ты, кстати. Там ещё кое-кто сильную мужскую руку приложил. :)
И какие мысли насчёт будущего (близкого и далёкого)?

Последнее редактирование:
lessi, спасибо большое :D
Мавусь, пасибки :) Мыслей нет - пока в прострации :D До сентября, скорей всего порслакаю, если Костя работу найдёт, если нет - в срочном порядке буду искать что-нибудь, куда возьмут даже с моим дохляцким видом :D
Саш, пасибки))

Suzy Lee , присоединяюсь к поздравлениям!!

Приморцу там привет от меня! :D

Ну тогда свадьба будет минимум через два года, пока на неё накопим)) И перед концом света каааак женимся))) зато, если кто тайно решит напится, на следущий день не будет мучаться от головной боли :zub:

А Джет сказал, что у нас будет безалкогольная свадьба,так что только тайно :p Но я тебя выдавать не буду :coffee:

Ага, у наших детей тоже была безалклгольная свадьба. Нормально так! Взяли чуть шампанского для несознательных взрослых, ну и я несколько бутылок коньяку заныкал, и себе, и на всякий случай. Думал, ладно, уж мне-то всяко хватит. Ага, щаз!!! Основные гости, молодняк, то есть, как-то с безалкогольной свадьбой не согласились. Взрослые тоже. Поэтому они сначала шустро выпили шампунь, а потом и МОЮ конину! Не, ну, а?! Я, такой, бегаю, фотографирую, запечетляю, так сказать момэнту, а гости мой коньяк хлещут! Ироды, одним словом! Хорошо, Ладоха специально для меня бутылку далеко ныкнула! И, когда я уже совсем было пал духом и замерз, о чудо! у меня появилась личная бутылочка! Правда, мне ее пришлось пить втихаря, но не потому, что свадьба безалкогольная, а чтобы не делиться! *во я жмот! ну и ладно, а то сами бы все выпили!*

Назад
Сверху