• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Меган Фокс / Megan Fox

• Автор темы Автор темы B_Davis
  • Дата начала Дата начала

B_Davis

Гуру
b00b3b9164ca.jpg

дата рождения 16 мая 1986

БИОГРАФИЯ
16 мая 1986 года родилась в американском штате Теннесси девочка, которую назвали Дениз Меган Фокс. Она начала принимать театральные и танцевальные уроки уже в возрасте пяти лет (и при том успешно с самого начала). Несмотря на переезд во Флориду в десятилетнем возрасте, Меган услышала от родителей сакраментальную истину, что те допустят, чтобы их младшая дочь отказаться от ее таланта, и поэтому в будущем актриса с их продолжила свою подготовку.

В 13 лет успехи в танцах привели к возможности выбирать, и Меган Фокс сделала свой выбор в жизни. В 1999 году она получила несколько наград на американском танцевальном шоу American Modeling and Talent Convention in Hilton Head, проходившем Южной Каролине. После этого она переезжает в Лос-Анджелес, ради будущей актерской карьеры в малоизвестных картинах. Ее дебют пришелся на 2001 год в картине с участием Мэри-Кейт и эшли Ольсен («Отдых на солнце»). Далее были эпизодические роли, например, как в сериале с Амандой Байнс («Что я в тебе люблю»). В 2004 году Меган Фокс работает на вторых ролях в Голливуде вместе с Линдсей Лохан в «Признании», а также в подростковой драме «Королева ТВ» и в кинофильме «Преступления Моды».

В Голливуде начали замечать эту зарождающуюся «кинозвезду», когда Меган пополнила ряды девушек-актрис, позирующих в мужских журналах, таких, как FHM (на дворе был 2005 год). В следующем году она уже занимала 68 место в списке 100 самых сексуальных женщин 2006 года по версии FHM. И, наконец, в 2007 году, она продолжила сниматься.

А вот еще в 2007 году к Меган Фокс пришел настоящий успех, поскольку она приняла самое непосредственное участие в главной и самой зрелищной кинокартине 2007 года, в «Трансформерах», где исполнила роль Микаэлы.

Меган Фокс честно призналась в интервью июльского номера журнала MAXIM (за 2007 год), что принимала некоторые виды наркотиков, но они ей не понравились. Сама же она в добавок заявляет, что на наркоте «сидит» почти весь Голливуд, а также лично выступает за легализацию марихуанны.

Особо стоит отметить татуировки Меган Фокс. Она их делает по необходимости. Так, например, актриса заявляет, что имя Брайан (Brian) справа внизу живота она сделала в честь своего друга Брайана, с которым у нее всегда «бывает бурный секс»

ФИЛЬМОГРАФИЯ
1. Как растерять друзей и отпугнуть людей (2008) ... Sophie Maes
How to Lose Friends & Alienate People

2. Трансформеры (2007) ... Mikaela Banes
Transformers

3. Crimes of Fashion (ТВ) (2004) ... Candace

4. Звезда сцены (2004) ... Carla
Confessions of a Teenage Drama Queen

5. Королева экрана (сериал) (2003) ... Sydney Shanowski
Hope & Faith

6. 2,5 человека (сериал) (2003 - 2007) ... Prudence
Two and a Half Men

7. За что тебя люблю (сериал) (2002 - 2006) ... Shannon
What I Like About You

8. Солнечные каникулы (видео) (2001) ... Brianna Wallace

3 ФАКТА
*Имеет татуировку на правом плече «We will all laugh at gilded butterflies».

*В 1999 году она получила несколько наград на американском танцевальном шоу American Modeling and Talent Convention in Hilton Head, проходившем Южной Каролине.

*Меган Фокс честно призналась в интервью журналу MAXIM, что «принимала некоторые виды наркотиков, но они ей не понравились». Сама же она в добавок заявляет, что на наркоте «сидит» почти весь Голливуд. Меган лично выступает за легализацию марихуанны.

ЕЩЁ ФОТО

Часто слышу, что её назвают новой Анжелиной Джоли.. :)
Не видела не одного фильма с ней, но вот разного рода скандалные и не очень фото постянно попадаются..))))

А я смотрела Трансформеры, Солнечные каникулы и Звезда сцены. Помню лишь в Трансформерах, я бы не сказала, что она играет супер, совершенно обычно имхо :)
Мне она на внешность зато ну оочень нравится, вобще люблю такой типаж :) Но это не означает, что я жажду ее видеть в кино.

Меган Фокс станет боевой подругой Джоны Хекса
Меган Фокс ведет переговоры об участии в экранизации комикса о приключениях стрелка с Дикого Запада Джоны Хекса. Как сообщает THR, Фокс предложена роль любовного интереса Хекса Лейлы.

По сюжету картины, действие которой происходит после окончания Гражданской войны в США, главному герою предстоит преследовать практикующего Вуду плантатора, намеревающегося создать армию мертвецов для освобождения Юга. Роль Хекса сыграет Джош Бролин, роль злодея - Джон Малкович. Съемки фильма начнутся в апреле.

Джона Хекс - классический антигерой комиксов компании DC Comics. Участник Гражданской войны в США на стороне Конфедерации в послевоенный период он превращается в одного из самых известных охотников за головами. Его отличительной чертой является страшно обезображенная правая сторона лица.

Напомним, что летом 2009 года на экраны выходит вторая серия "Трансформеров", в которой Меган Фокс играет одну из главных ролей.
с

Меган Фокс займётся контрабандой героина

933904_00_pref.jpg

Студия Screen Gems заполучила одну из самых сексуальных молодых актрис в свой триллер The Crossing. Звезда «Трансформеров» приступит к работе над ним уже в середине июля.

По сюжету фильма, супружеская пара возвращается из отпуска, проведённого в Мексике. Но до возвращения к рутине пройдёт ещё много времени: машину с героями угонят и муж попадёт в заложники к преступникам. Чтобы вызволить его, супруге в исполнении Меган Фокс придётся придётся переводить через границу героин.

Президент Screen Gems Клинт Кулпеппер считает, что Меган Фокс идеально впишется в роль женщины, одновременно являющейся как жертвой, так и героиней. «Для этой роли требуется определённая доля ранимости, чтобы зритель переживал за неё, но в то же время такая сила, чтобы вы поверили в её способность совершать те поступки, что она будет вытворять. А Меган как раз сочетает в себе ранимость и удивительную мощь».

После выхода «Трансформеров» карьера Меган Фокс пошла в гору. Актриса не только снялась в продолжении блокбастера, но и успела поработать над ужастиком «Тело Дженнифер» и комедией «Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть». В планах у Фокс роль ангела в драме Passion Plays с Микки Рурком, а также продюсирование и главная роль в экранизации комикса Fathom. Сейчас Меган Фокс снимается в компании Джоша Бролина в вестерне «Джона Хекс».

Ссылка

Меган Фокс признана самой сексуальной женщиной второй год подряд

picture.jpg

Звезда "Трансформеров" Меган Фокс второй год подряд заняла первое место в рейтинге самых сексуальных женщин, составляемом американской версией журнала FHM. Таким образом, Фокс стала единственной из голливудских актрис, которой удалось повторить аналогичное достижение Дженнифер Лопес, побеждавшей в 2001 и 2002 годах соответственно.

В первой десятке места распределились следующим образом:

1. Меган Фокс
2. Джессика Альба
3. Скарлетт Йоханссон
4. Джессика Бил
5. Мэделин Зима
6. Адриана Лима
7. Элиша Катберт
8. Хэйди Монтаг
9. Энн Хэтэуэй
10. Кэтти Перри

Напомним, что на пресс-конференции в Москве по случаю премьеры картины "Трансформеры 2. Месть падших" Меган Фокс, отвечая на вопрос журналиста о том, как стать самой сексуальной, сказала: "Не знаю, надо быть просто собой".

Следующим фильмом с участием Меган Фокс станет экранизация комиксов о похождениях стрелка с Дикого Запада Джоны Хекса. По сюжету картины, действие которой происходит после окончания Гражданской войны в США, главному герою предстоит преследовать практикующего Вуду плантатора, намеревающегося создать армию мертвецов для освобождения Юга. Роль Хекса сыграет Джош Бролин, роль злодея - Джон Малкович. Съемки фильма начались в апреле.

http://lenta.ru/news/2009/06/23/fox/

В интернете объявлен День без Меган Фокс

picture.jpg

Руководство нескольких популярных сайтов, ориентированных на пользователей мужского пола, объявило 4 августа Днем без Меган Фокс. Как утверждает MTV News, инициатором акции стала редакция ресурса Asylum, принадлежащего компании AOL.

В обращении, опубликованном на сайте, говорится, что у интернета случилась "передозировка" новостями, фотографиями и видеороликами с участием Меган Фокс, поэтому сетевым СМИ следует сделать передышку и уделить больше внимания другим молодым актрисам.

Утверждается, что примеру Asylum согласились последовать другие известные порталы, такие как AskMen, Banned in Hollywood, Double Viking, Just a Guy Thing, The Bachelor Guy и другие.

Напомним, что в конце июня 2009 года было объявлено, что Меган Фокс второй год подряд заняла первое место в рейтинге самых сексуальных женщин, составляемом американской версией журнала FHM. Таким образом, Фокс стала единственной из голливудских актрис, которой удалось повторить аналогичное достижение Дженнифер Лопес, побеждавшей в 2001 и 2002 годах соответственно.

Мировая слава обрушилась на актрису после выхода фильма "Трансформеры" и его продолжения. Следующим фильмом с участием Меган Фокс станет экранизация комиксов о похождениях стрелка с Дикого Запада Джоны Хекса.

http://lenta.ru/news/2009/07/30/fox/

Сотрудники Майкла Бэя объявили Меган Фокс "неблагодарной дрянью"

Подчиненные создателя фильма "Трансформеры" Майкла Бэя опубликовали на сайте режиссера открытое письмо, в котором объявили исполнительницу одной из главных ролей в картине Меган Фокс "неблагодарной и непристойной дрянью". По утверждению авторов послания, столь резкая реакция вызвана безответственными комментариями актрисы, в частности, сравнением Майкла Бэя с Гитлером.

"Она утверждает, что работать с Майклом - все равно, что работать с Гитлером? Откровенно говоря, мы сомневаемся, что она вообще знает, кто такой Гитлер. Нас просто удивляет, что ее саму нисколько не смущают столь отвратительные заявления", - говорится в письме.

Авторы подчеркивают, что им приходилось работать со многими звездами Голливуда, но никто из них не вел себя столь вызывающе на съемочной площадке.

"Мы работали много часов, чтобы позволить ей выглядеть на экране привлекательно, но она никогда не ценила работу десятков профессионалов, окружавших ее. Она не раз опаздывала на съемки и передвигалась по площадке так, словно каждый шаг причиняет ей мучения. Однажды ассистент режиссера объявил по радио, что Меган не выйдет из трейлера, пока свою работу не выполнит актер Джон Туртурро. Джон снялся в 70 фильмах, а она в двух!", - негодуют составители письма.

Защитники Майкла Бэя уточняют, что хорошо знают о чем говорят, так как провели в обществе "тупой, как полено" актрисы более 12 месяцев, и призывают не судить о ней лишь по фотографиям, так как "ее прекрасные глаза, плоский живот, который мы покрываем глицерином, чтобы он привлекательно блестел, и идиотская татуировка Монро на руке", производят впечатление, но ничего не говорят о сути актрисы.

В заключении, авторы послания выразили надежду на то, что в начале третьей части "Трансформеров" предводитель десептиконов Мегатрон "размажет ее по площадке", что приведет в восторг всю съемочную группу.

Письмо было вскоре удалено с сайта Бэя, а сам режиссер оставил комментарий, в котором сообщил, что он не был инициатором этого послания. "Я не потворствую безумным выходкам Меган, но они - часть ее сумасшедшего образа. Поэтому я с нетерпением жду ее идиотских заявлений во время работы над третьей частью картины", - подчеркнул режиссер.

Ссылка

Я читала это. Вообще народ склонен полагать, что это такой пиар ход.
Если честно, эта Фокс со своим языком наружу меня уже достала.

Начитался интервью с Джоли, где она нелестно отзывается о Фокс и невольно сам начал к ней также относиться. Какая-то антипатия к ней возникла после вторых Трансформеров, где она внешне уже совсем стала прототипом Джоли...

Меган Фокс для Saturday Night Live
20091002_megan_01.jpg

20091002_megan_02.jpg

20091002_megan_04.jpg

20091002_megan_06.jpg

20091002_megan_03.jpg

20091002_megan_07.jpg

20091002_megan_05.jpg

Последнее редактирование модератором:
внешными данными природа ее, конечно, не обделила.
про актерские данные ничего сказать не могу, ибо не видела фильмы с ее работой.

Не в моем вкусе девица. Во 2х трансформерах я ее вообще не узнала. В общем, до Джоли ей оч. далеко.

Красотка она, конечно, фантастическая. И дело явно не в пластических операциях. Их кто только не делал, но настолько гармоничные пропорции мало у кого. Все ж таки хирург не волшебник, красоту берет не из воздуха, а из начальных данных.
Похоже, что внешностью она обязана заметной индейской крови. Метисы часто бывают очень красивы.

Но актриса......
Впрочем, я ее видела только в "Теле Дженнифер", и мне сам фильм показался отстоем такой степени, что никакая Мэрил Стрип его бы не вытянула.
Так что я буду оптимистично надеяться, что у Меган все еще впереди и она дотянет своей игрой до своей внешности.

Красавица. Очень яркая, броская. Хирург тут - дело десятое, она и до пластики была весьма и весьма сексапильной конфеткой!
И не понимаю, какого черта их сравнивают с Джоли? Явно не в пользу последней получается!
Фокс - молодая, свежая, красивая и - аппетитная.
Джоли - стареющая груда костей, а ее квадратное лицо и лягушачий рот не вызывали у меня никакой симпатии даже когда ей было 30!
Единственное, чем они, пожалуй, похожи: обе СОВЕРШЕННО НИКАКИЕ актрисы!

Назад
Сверху