• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Медвежье

• Автор темы Автор темы Mice
  • Дата начала Дата начала

Mice

Почетный участник
Все любят кошек. Я тоже люблю кошек. Очень люблю, умиляюсь, обожаю.

Но кроме кошек есть еще один зверь, который не может оставить меня равнодушной. Естественно, встретиться с ним в полуночном лесу зимой (со злым и разбуженным, то есть) я бы не хотела. Но так вот, издали посмотреть...
Медведики - ну замечательные ведь ребята. Милые, с плюшевой, на вид, шерстью, пухнатенькие и обаятельные. И еще у них иногда бывает такая довольно забавная, веселая моська. Как тут не растаять?

lessi, Ладно, перефразирую: многие любят кошек :)

Хранитель кошачей мяты,

А я только в Беловежской Пуще двоих видела. Они спаали. Им бананчик кинешь, а они лапками во сне подергают, отодвинут его, и дальше спать. Милааашки )))

А мы когда ездили на озере лотосов между Уссурийском и Владиком, то были в питомнике гималайских медведей :) Большие в клетках жили, а маленькие бродили просто так)) Такие лааапочки))
http://vk.com/photo397488_137449849

А ещё я люблю сов)) И котиков, куда ж без них)) И ёжиков))

У меня даже есть серёжки и кулон с совой :D Ну и кружка, картинка в рамочке, статуэтка и плюшевая сова на руку по имени Уггла! :D Йа обожаю сов :D

Ретдис, И еще новая аватарка с совой. Мне, кстати, больше всего нравится вот эта картинка. Вся скорбь мира в одном взгляде.. у сов в принципе очень выразительный взгляд...

У меня бывает такое же выражение лица, когда я заигрываюсь до 4-ых утра, а на работу вставать в пять :lol:

Ретдис, Тебя тоже поднимают холодным душем, наверное! :D

Назад
Сверху