• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Медицинский осмотр

• Автор темы Автор темы Lena Semenova
  • Дата начала Дата начала
L

Lena Semenova

Гость
При устройстве на работу пришлось проходить мед. осмотр у гинеколога. Врач сказала, что у меня, возможно, эрозия, и сделала анализ (биопсия). При этом повредила сосуд, пошла кровь. Она положила лекарство и через пару часов сделала небольшое прижигание (жутко больно!), т.к. кровь не остановилась. После чего отпустила домой со словами: "Если кровь не остановится, обратись в гинекологию, там помогут". Это было в субботу. В воскресенье все было хорошо. Сегодня (понедельник) сидела на работе, после обеда снова пошла кровь. Подскажите, это опасно? Стоит ли снова сходить к врачу?

Lena Semenova, обязательно стоит! Более того, если вы сейчас дома, и кровотечение продолжается (не мазня, а именно кровотечение), немедленно вызывайте скорую помощь, и пока она едет, собирайте необходимые для больницы вещи и документы, т.к. госпитализируют вас, скорее всего, экстренно.

Сейчас, кажется, остановилось. Беспокоит только то, что оно возобновилось сегодня, через день после вмешательства.

Lena Semenova, в таком случае, если оно снова возобновится, то, не откладывая, имеет смысл пойти к врачу.

Я бы тоже советовала обратиться к нему. Такие вещи лучше не откладывать на потом!

Если честно, я и раньше-то побаивалась идти к гинекологу, а теперь вообще нет никакого желания - страшно :(

Вот еще... хотела спросить: от чего бывает эрозия и как с этим бороться?

Ну вот, опять кровь пошла :(. Всё, после работы - к врачу... Если успею, конечно :(

Как все-таки много зависит от врача и его кабинета...
Вчера пошла к другому врачу (в платный кабинет). Абсолютно не сравнимо с тем, что происходило на мед. осмотре в женской консультации! Просто небо и земля!!!
Все объяснили, рассказали... даже показали на мониторе :)!
По поводу кровотечения - все хорошо, все заживает :)
Изменила свое мнение по поводу регулярных осмотров. К хорошему врачу идти не страшно, а регулярно проверяться, определенно, стоит!

Назад
Сверху