• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Медальон" / "The Medallion"

В выходные собираюсь сходить!!

Baxee добавил [date]1069872395[/date]:
"медальон"

wall03_8x6.jpg

wall02_8x6.jpg

Сколько Чану лет? Молодой такой! Такие классные трюки делает! И спасибки за фоты!

Несмотря на разгромную критику, на днях посмотрела.;) Основным минусом этго фильма приводили то, что все фильмы с Чаном очень похожи, а я их много и не смотрела. Поэтому фильм мне понравился. Весело. А ещё я очень Сэндза люблю:kiss:. Ах, как он умирает...:love2:

"Чисто Джеки Чан'овский фильм"
Ну и что, что похожи? Ради этого и смотрим. :)

Фильм легко предугадать, Чан он на то и Чан, смотрим только дял того чтоб посмотреть на трюки :) Парнишка мне там очень понравился, милый такой

Режиссер: Гордон Чан
Актеры: Джеки Чан, Клэр Форлани, Кристи Чанг, Ли Эванс, Джон Риз-Дэйвис
Жанр: Боевик Комедия , Гонконг, США 2004 г.

Гонконгский полицейский Эдди находит таинственный медальон, с помощью которого превращается в непобедимого воина со сверхчеловеческими способностями. Это старинное украшение у него пытаются отнять остальные члены древнего воинского ордена, случайным участником которого он стал. И в этом опасном деле помогать ему будет обворожительная Николь, девушка, которая умеет делать абсолютно все…

Фильм очень добрый и смешной, смеялась до упаду, очень хороший фильм, Джеки как всегда великолепен. Замечательная семейная комедия.

Если в фильме снялся Джеки, значит кино классное.:popcorn: Аналагично Медальон. Трюки, конечно, классные, сам Чан лапочка и так далее...:rolleyes:

Назад
Сверху