• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мечты всей жизни питомцев в The Sims 3

lasthope

Почетный участник
Очень понравились новые жизненные цели. Моя симка имеет жизненную цель "зоолог", если не путаю, ей нужно отловить 20 различных редких видов животных. Еще есть "Ной", там нужно завести 2 собак, 2 кошек, 2 лошадей, 2 птиц и т.д., есть цель приютить определенное количество бродячих животных...

Скажите, а кто-нибудь выполнил эту мечту, "Зоолог"? У меня у сименка она появилась, решила выполнить. Он поймал двух ящериц и крысу, а они не засчитываются:confused: В клетки посадил.

Оказывается, надо было, что бы сименок повзрослел. В подростковом возрасте все засчиталось:)

Как выполнить эту цель?
Да вот меня тоже интересует это. А то написано:

Заведите 2 кошек, собак, лошадей, птиц, ящериц, черепах, грызунов, змей, бабочек и жуков.

Симка завела 2 кошек (кота и кошку), 2 собак (оба псы), 2 лошадей (тоже вроде мальчик и девочка), 2 мелких птицы, 2 крупных, 3 черепахи, 2 змеи, 2 грызуна, 2 ящерицы, 3 жука, 3 бабочки - а мечта не исполнилась( Что я упустила ещё? Питомцы в доме сидят по клеткам и террариумам, бабочки и жуки тоже вытянуты из багажа сима. Может их всех кого можно надо наоборот впихнуть в багаж?

Может кто-то уже за два года решил этот вопрос? ))

Smik Kims,
Может кто-то уже за два года решил этот вопрос?
Где-то писали, что кошек, собак, лошадей лучше взять из приюта, ты так и сделала? Насколько я помню, пол не имеет значения, т.е. мечта исполнялась не только у разного пола, но и одинакового.

Где-то писали, что кошек, собак, лошадей лучше взять из приюта, ты так и сделала?
Да, взяли из приюта. Только не сразу всех - сперва 2 кошки, 2 собаки 1 лошадь, а вторую уже где-то через неделю, когда место в доме освободилось. Заказывала симка, исполняющая мечту. Ещё в инете отыскала, что должны быть обязательно определенные мелкие животные - 2 бурундука, из змей поперечнополосатая и еще какая-то... ну и так далее - правда не успела проверить ещё эту информацию.

Назад
Сверху