Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это очень хорошо, что испытывал, - на это и было рассчитано. Кстати, с кем меня уже не сопоставляли: и с Пелевиным, и с Куниным, но все мимо. "Мечтая о Дакоте" - это не обычный роман, он основан на "перевертышах", и скорее навеян "Улиссом" и "Адой". Я бы даже назвал его "антироманом". Пояснения будут в самом тексте, но несколько позже. Больше не скажу)...Old_Nik написал(а):постоянно испытывал некое дежавю
Местами переводы намерено искажены. Однако роман еще не отредактирован (это когда допишу).Old_Nik написал(а):заметил несколько неточный перевод некоторых "забугорных" фраз
Так надо.Old_Nik написал(а):Немного напрягает обилие инфантосексуальности
Василий. Думаю, догадаться не сложно))Old_Nik написал(а):кто такой этот Валерий Варламов, этот мистер Х?
ну, это-то я с первого взгляда заметилSirin написал(а):он основан на "перевертышах", и скорее навеян "Улиссом" и "Адой"
наверное, этого я тоже не читал. У меня на ум первым приходит мой бывший одноклассник Серега Варламов (это, конечно, не онSirin написал(а):Думаю, догадаться не сложно
это я уже понялSirin написал(а):(конечно, это не редактор