• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мечтать не вредно"

Гера

Ассоциация критиков
1953.jpg

Производство: Россия
Жанр: новая комедия по-молодежному

Режиссер: Евгений Лаврентьев ("Личный номер", "Афера")
Продюсер: Сергей Грибков, Владимир Трущенков ("Даже не думай 1, 2"), Музыкальный продюсер: Михаил Козырев ("Брат 2", "Бумер")

В ролях: Артем Ткаченко ("Матросская тишина"), Дмитрий Дюжев ("Яды и всемирная история отравлений", "Бригада", "Всадник по имени Смерть", "Ковчег", "Команда", "Слушатель"), Ирина Леонова ("Опять надо жить", "Люди и тени", "Трое против всех"), Александр Семчев ("Небо в алмазах", "Свадьба", "Граница", "Остановка по требованию"), Владимир Симонов ("Сибириада", "Одиноким предоставляется общежитие", "Свадьба", "Афера"), Анастасия Цветаева ("Зови меня Джинн", "Даже не думай: Тень независимости")

Продолжительность: 90 мин.
На экранах в России: с 18.08.2005

Официальный сайт: http://www.mnvfilm.ru

Вчера помотрела этот фильм. В принципе, не плохо. Хотя фильм и идет 80 мин, для меня он почему-то просмотрелчся в одно мгновение, быстро как-то =) Ну, так хороший в принципе филь, актеры симпотичные =)

Странный фильм такой;) ни о чем:D
Хотя фильм и идет 80 мин, для меня он почему-то просмотрелчся в одно мгновение, быстро как-то =)

Ага, соглашусь:)

А вообще, я после просмотра в который раз убедилась, что на "такие" фильмы ходить в кино не стоит, проще дивидюшку за 50р дома посмотреть(y)

Назад
Сверху