• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мажорское...

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Tsilya

Фотограф
уже в который раз проезжая на веле мимо московских ворот я наблюдаю сборище мотоциклистов и людей на купехах. а примерно в полночь они рвут по московскому проспекту. вот ведь, каждый развлекается в силу своего мат.положения.:)

да там не рокеры -байкеры , там мальчики на спортивных мотах и дорогих тачках. музыкантов среди них не заметила. рок-музыканты тусят в других местах.:)

Forever Free написал(а):
Так Питер же город рокеров и музыкантов. :)
Forever Free, можно, я иногда буду эту фразу использовать с "цопирайтом" на тебя в своих более-менее грязных инсинуациях? :rolleyes:
Она мне так понраааавилась...

Forever Free, можно, я иногда буду эту фразу использовать с "цопирайтом" на тебя в своих более-менее грязных инсинуациях?
Она мне так понраааавилась...
Донна Анна, я девушкам ни в чем не отказываю. :D Конечно можно. :)

Циля, на Московском проспекте ? И много их ?

ну не то чтоб армия , но для населённого проспекта в то время когда еще общественный транспорт ходит прилично. я же специально не тусовалась там , поэтому возможно в более позднее время их больше.

Forever Free написал(а):
Донна Анна, я девушкам ни в чем не отказываю. :D Конечно можно. :)
Forever Free, пасиба :kiss:!
*плотоядно полязгивая вставными челюстями и бормоча "кокой хороший мальчег", понесла фразу в цытатнечег...

Назад
Сверху