• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Маугли"

• Автор темы Автор темы nibelung
  • Дата начала Дата начала
N

nibelung

Гость
Столько разных названий, а как же "Маугли"? Самый красивый мультфильм СССР! До сих пор не оставляет равнодушным!
и лучше американского (хотя тот тоже хорош), наш достовернее, серьезнее и опять же - красивее.

А я вот не люблю этот мультфильм, с детства у меня к нему выработалась стойкая нелюбовь. Сейчас уже даже не могу объяснить за что, но все равно не смотрю и не люблю! :(

Очень люблю этот шедевр мультипликации !!!! Один только голос Касаткиной которая озвучила Багиру чего стоит ! Все герои сделаны с неповторимым характером , как живые . А Шакал , помните Шакала - " Мы пойдём на север !".

Очень люблю этот мультфильм.И наша версия действительно лучше,чем американская.

Почему-то я с детства не люблю этот мультфильм. Смотрел его несколько раз, но всегда без интереса и даже с каким-то напрягом. Что-то меня всегда отталкивало от него. Зарубежная версия этого мультфильма мне кажется более детской, сказочной, интересной.

В детстве смотрела,но особой любви и интереса у меня он не вызывал.Немного он сухо и по-взрослому снят.

действительно, очень красивый мультик, хоть и не по-детски серьёзный, мне в детстве вроде как сильно нравился. сейчас не особо горю желанием его посмотреть

Гера написал(а):
Зарубежная версия этого мультфильма мне кажется более детской, сказочной, интересной.
А мне наоборот, наша ближе:)

Ближе..ближе, о Бандерлоги!

Назад
Сверху