• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Материнство" / "Motherhood"

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала

AN_Gel

Модератор
kinopoiskru-Motherhood-1121067.jpg

Страна:США
Год:2009
Режиссёр:Кэтерин Дикманн
Премьера (мир):21 января 2009
Премьера (РФ):28 января 2010
В ролях:Ума Турман,Энтони Эдвардс,Минни Драйвер,Саманта Би,Кэрол Коммиссьонг,Элис Драммонд,Arjun Gupta,Jenny Kirlin,Клеа Льюис,Аарон Матиас

Оказывается, не так-то просто отпраздновать на Манхэттене шестилетие дочери. Ведь измотанной маме двух детей противостоит бесчисленное множество городских проблем.

Я не удивлена,что фильм провалился в прокате и стал самым неудачным для Турман.Она-то как всегда хороша,даже больше скажу,мне было очень приятно и интересно наблюдать её в таком образе.Но сам фильм не впечатлил.Может он и не совсем неудачен,и идея не плохая,но так скучно и неинтересно снят,что на этом фоне меркнут все плюсы и даже талант Умы.
Ещё удивлена,что фильм заявлен был как комедия,скорее это эдакая реалити-стори о жизни небогатой семьи в Нью-Йорке.Да есть немного забавные моменты,но из-за них назвать фильм комедией у меня бы язык не повернулся.
В общем фильм на 3-чку,пересмотреть когда-нибудь точно не захочу.

Назад
Сверху