• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мастурбация

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Я....

• Мастурбирую

Голосов: 123 43.9%
  • Мастурбирую, но не часто.

Голосов: 102 36.4%
  • Не занимась этой гадостью!

Голосов: 55 19.6%

• Всего проголосовало
    280
фра Чезаре Опять?

фра Чезаре denlord

Прекратите пожлуйста офф-топ и переход на личности.

nibelung спасибо большое за этот яркий пост 324! Пусть теперь противники этого явления, которому посвящена тема, сокрушаются, что нет более аргументов отрицать оное. Все четко и по полочкам, как в кодексе -- обожаю такой расклад!
Правда, только бы это занятие не доминировало над отношениями с любимым! Превращая временную замену в неизбавимую привычку! Или я не прав? Интересно узнать прежде всего мнение женщин.

ХЕх, никогда не занималась этим, хотя ничего против не имею. Просто у меня наверное с лет так 13 ногти меньше 1 см не были, поэтому проблематично. Может когда созрею обрезать ногти, попрактикую и искусственное удовольствие.

У меня такая проблема: мастурбирую душем, только вот когда дохожу до *высшего наслаждения* меня начинает всю трясти просто по-страшному, да так, что не могу заставить руку с душем продолжить и довести себя-таки до конца...=(((((((((((( Как преодолеть это?=(((((

Изменившаяся
сидя и делаю, так ноги тоже трясутся! ужас, мне ужасно стыдно((((((((

Если мыслить логически, есть несколько вариантов:
1) попросить подержать душ кого-то другого (но это отпадает)))
2) зафиксировать душ на постороннем предмете на каком-нибудь держателе
3) открыть кран вместо душа
4) воспользоваться другими предметами для мастурбации если уже это так не обходимо...)))
Чисто практический совет Nasso4ka таков: не задерживать дыхание, то есть стараться дышать ровно, тогда можно справиться с дрожью рук...
;)))

Читсо теоретический совет: можно попробовать сесть на душ сверху.
но
а) для этого его как-то надо зафиксировать на дне ванны - хотя бы чтоб не переворачивался. Если насадка сверху выпуклая, это может быть трудновыполнимо.
б) я н уверена, что в такой позе будут приятные ощущения.

Не проще ли вибратор купить :D Душ, он же всю смазку смывает... Никогда не понимала, как это делают. Попробовала жахнуть струёй по самой по кнопке - ощутила, аж ноги подкосились (я была уже немного возбуждена к этому моменту), но чтоб продолжать... Не, так будет часто мне попадаться на глаза об этом тема - чую, потянет на эксперименты, буду пробовать :D
Ну а что: ребристая ручка вантуза - самое то ("тррр... - трррр...." :lol:), фаллообразные сосуды из-под мыльных пузырей - тоже отлично... Что дальше, я и не знаю :D

Назад
Сверху