• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мастерская Dara_Savelly

Dara_Savelly

Постоялец
Добро пожаловать в мастерскую Dara_Savelly :)

Все объекты и одежда создаются на основе базовой игры The Sims 3 и работают даже без дополнений.
Вещи перед публикацией неоднократно проверяются на работоспособность и глюки.
Все текстуры и меши создаются с нуля.

Внимание! На скачивание предлагаются 2 типа файлов:
для базовой игры и под обновление 1.26 и Питомцы.
Выбирайте ту версию файлов, которая подходит под вашу игру.

1312570569_ico.png

Последнее редактирование:
1312491488_prev1.jpg

Обеденный сет

1312548133_01.png

1312548148_02.png

1312549839_04.png

---------------------

1312438601_prev6.jpg

Надувная мебель для гостинной или бассейна

1312551035_01.png

1312551105_02.png

1312553399_03.jpg

Последнее редактирование:
Dara_Savelly, надувные диванчики просто прелесть, видела их еще давно, но не устанавливала. Хорошо, что они уже обновлены под последний патч. Я вообще люблю не стандартные вещи, обычной мебели в игре уже достаточно и я ее редко качаю, но для этого наборчика сделаю исключение. Спасибо :bouquet:

Dara_Savelly, мне нравятся стулья с бантиками, видела их у других на скринах много раз, пыталась скачать, но что-то у меня не пошла закачка. Если вы их тут выложите, буду очень признательна. И круглые кресла нравятся очень, не совсем мой стиль мебилировки, но очень интересные. :)

Niscomo, Laila22, BLONDMERMAID, спасибо большое за отзывы, девчата :)
Извиняюсь за неудобное оформление, посты склеиваются, очень неуобно, а вставить все работы в один не получается, пишет, что картинок много. В общем нет возможности развернуться и показать все сразу (только с помощью ссылок в 1-м посте).
Laila22, в закачке есть 2 ссылки (обычная и альтернативная), если не качает с первой, то со второй точно должно скачиваться :) если что пишите в ЛС, помогу

Назад
Сверху