• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

МАСТЕРСКАЯ CATcorp

КираCAT,Работы очень симпотичные,но на мой взгляд слишком замороченный путь к их доступу,а самое милое это ваша наивная вера в то,что никто не станет распростронять ваши работы в интернете,как только прочтет ваши условия:) и не надейтесь,это я вам говорю как криейтор со стажем:yes:
Думаю если бы можно было свободно скачать у вас на сайте,то большинство других сайтов давали бы ссылки на ваш блог демонстрируя картинки и рекламируя ваши работы,сначало надо завоевать популярность у игроков,заинтересованность в ваших работах,а уж потом предлагать свои условия,ведь за "кота в мешке" никто не станет заморачиваться в конкурсах.Это так,просто маааленький совет:rolleyes:

Ох, какие же вы все ранимые. Стоит сказать пару слов, не восхваляющих работу, да даже простой совет, так весь мир может идти к черту. Не продержитесь вы так долго.

Ужасно, прочитала перепалку на mysims3blog и simscave :( Вот после такого и складывается негативный образ русских. Я, конечно, понимаю, что все мы не при чем, но мне стало стыдно. Какой-то неадекватный человек.

Sugar-Baby, при чем тут мир? ты знаешь истинные причины сноса всего того, что я тут запостила? забавно смотреть на тех, кто считает, что за всех все знает, вот кто долго не продержится, так это именно такие.

----------

Niscomo, будь ты поумней что ли, то негативные образы складываются далеко не умными людьми, хотя куда тебе, ты ж уже все давно за всех решила.

КираCAT, вы, кажется, ушли? Я думаю вам и правда нечего делать на этом ресурсе, тут вас не понимают, и не принимают. Если хотите кому-то похамить - делайте это по крайней мере на своей территории. Тут у нас не принято кидаться на старожилов, между прочим - креаторов, которых знает все мировое симс-сообщество. И не за колкости и поток яда, а за красивые и качественные работы.

Sugar-Baby, ооо, ну конечно, ты ж прям знаешь, что мне идет, а что нет, а с каких пор ты всевидящая? поскромнее надо быть, еще в президенты меть, будет вообще классно =D

Niscomo, да думай все, что хочешь, как будто это кому-то интересно =D
нашли чем гордиться, креатор, которого знает все мировое симс-сообщество =D пока вы пашете для голодных ртов, о вас помнят, потому что вы - кормушки. Как только вам надоест, о вас забудут, как о сгнившем ресурсе =D так было с креаторами симс 2 и так будет с креаторами симс 3 =DDD нашли чем гордиться=)))
а когда игра перестанет развиваться, тогда и вас вместе с ней отправят в мусор=)))

сидите в инете и строите из себя нужных всему симс-сообществу, жесть конечно.

b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif
Когда это мы успели перейти на "ты", ума не приложу, ну да ладно...
Вы таки знаете, любому человеку не будет идти, когда он ведет себя как хамло, Вы уж меня извините. Желаю искренне Вам больше не задерживаться на нашем "сгнивающем ресурсе".

КираCAT,а можно узнать сколько вам лет? и кто вас так обидел что вы так на всех разозлились?

BLONDMERMAID,
Sugar-Baby,
не обращайте внимание на обычное хамло.... Ваши работы знают и любят все, я вот тоже юзаю их с большой благодарностью к авторам, и еще раз скажу вам спасибо за ваше замечательное творчество, за качественные объекты... А дЭвушка пришла сюда изначально агрессивно настроенная, а кто к нам с мечом придет, тот получит серпом по нервам, и поделом! ))))

Назад
Сверху