• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мастера-изготовители

Гротеск

Почетный участник
Народ! У кого-нибудь есть знакомы мастера (в МСК), которые занимаются изготовлением (нормальным, а не тяп-ляп) музыкальных инструментов? В частности меня интресуют лютни, а то играть на перестроенной 12-ти струнке не совсем в кайф - и звук не тот, и вообче...

Гротеск, а магазы тебя не устраивают? в Ямахе должно быть нормально (я там флейту покупала) и ещё магазин напротив Рондо (на Кузнецком) там такие электры..

Pourquoi pas?, в том то все и дело, что я ищу ЛЮТНЮ! :) А ее заполучить в России есть токмо три варианта - сделать самому (не лютня получается, а изврат, хотя и похожа), заказать из-за бугра (ага, 600 евро и она у тебя в кармане) или заказать у мастера. Первый вариант я испробовал - нафик... Второй вариант отпадает сразу... Вот и ищу третий вариант :)

Чтож, а ты в инете не искал? должны быть всякие объявки! Желаю удачи :)

Удача мне не помешает... Инет я весь перерыл - единственное, что нашел - из-забугорные доставки по диким бабкам...

Назад
Сверху