• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Машины в The Sims 2: Nightlife. Строительство гаража

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала
Даша

Вторичную дорогу нужно поставить "следом" от выездной дороги.
Выходящая на дорогу - буква "Г"
Продолжение - буква "I"
Шоссе - "="

Выглядеть всё будет так

=
Г
I

А с дверью гаража "-"

=
Г
-
I

Надеюсь, понятно вышло =). Если совсем не выйдет, выложу скрин. Вторая дорожка должна вплотную примыкать к выездной. Смотри ещё, чтобы не выходило за пределы области общего строительства (2 тайла от края лота), почва была ровная и не было светлячков/луж/мелких предметов.

P.S. Используя код moveobjects, можно сделать гараж на крыше =). У меня так в футуристическом соседстве - там парящие (hovering) машинки стоят (скачал с инета модельки) =).

Извиняюсь, что пишу не в тему, не могу найти подходщую для моего вопроса.
В Sims2 играла достаточно давно, недавно снова потянуло. Купила пиратское дополнение Гламурная жизнь. В ней помимо других приятных новшеств оказались лоты с машинами.
Вот только при покупки они не ставятся на дорогу.
Выдает сообщение "Ставить только на дорогу", но я и так на нее ставлю.
Что-то нужно сделать, но вот что не знаю. Быть может нужны определенные навыки? Подскажите пожалуйста

Дорожки для машин находятся в режиме строительства.

Я так и думала, что решение будет простым. :)
Внимательнее мне быть нужно:o

Кстати, машины относятся к Найтлайфу, а не к Гламуру, а "пиратское дополнение Гламурная жизнь" - это просто большой сборник разных аддонов, включая и Найтлайф тоже.

Заранее извиняюсь если пишу не в ту тему. У меня возникла проблема с новой машиной которая появилась в Увлечениях которую сим должен вначале отремонтировать. В начале все работало нормально, сим ее доделал и ездил куда захочется, но потом я зачем-то решила вызвать такси, когда оно приехало я отменила действие чтоб сим в него сел, но после этого когда нажала на свою машинку там осталось только одно действие "перекрасить". Если покупаю новую машину все нормально, а глюк именно с этой конкретной машиной. Подскажите что делать, чтобы ее не продавать каждый раз если глюк будет повторяться.

А ты не отменяй симам действия по выезду с лота. Это вообще очень опасно. Отмена действия типа "сесть в такси", "сесть в автобус", "сесть в машину" часто приводит к серьезным глюкам в игре. Могут, например, симы на отпускном лоте застрять или еще чего. Пришло такси - садись и ехай, поздняк уже суетиться.

Ресет лота, конечно, можно сделать, иначе зачем же файл для ресета лота в FAQ'е выложен, я только не поняла, зачем ресетить весь лот, если глюк произошел с одной конкретной машиной? Ее ресетнуть не проще? Кодом разработчика.

я код разработчика один раз включила для интересу у меня вобще перестали машины все приезжать, не хочу рисковать, а ссылка на файл для ресета лота в FAQ'е нерабочая, я еще вчера пыталась скачать его но не получилось 8(
ой сори седня работает))

Лицензия с ломанным экзешником и есть пиратка))) У меня коллекция 16 в 1 на 2 двд. Там все эддоны и каталоги от софт клаба. Поэтому все лицензионное дальше некуда)))) Ладно, проблема отпала сама со временем. Сейчас встала другая... блин а есть на форуме тема с общими вопросами? Я спрошу тут, а вы меня перенаправьте куда надо, дабы не оффтопил))) Проблема с автомобилем встала... построил я автостоянку, купил машину.... И удивился, когда она стала настойчиво ставица задом к двери гаража... Причем ни секцию парковки, ни саму парковку, ни машину развернуть нельзя... Для проверки построил ЗДОРОВЕННУЮ парковку, где могли и 10 камазов развернуться. Приказал симу пойти покататься... он сел в нее и... телепортировался вместе с машиной прямо на дорогу... Я впал в ступор... Попробовал повторить тоже самое, но предварительно удалив дверь гаража - тоже самое. Возникает вопрос: если эта телепортация машины так и задумывалась и анимации выезда нет в принципе, то зачем нужна дверь гаража? А если нет - как построить нормальную парковку?

Bagadon
Не знаю, у моих нормально все. Машина стоит в гараже, задом к двери. Сим в нее садится, включаются фары, открывается автоматическая дверь гаража, машина выезжает на дорогу и все, сим уезжает
Ты свой вопрос все-таки, наверное, в другой теме задай, например, здесь: http://www.mixei.ru/threads/40824&page=112
А то "Беременность и роды" как-то не очень соответствуют)

Последнее редактирование модератором:
Вот поэтому и спрашивал про тему для вопросов. Ведь я новичок и понятия не имею какой элемент к какому эддону относится. А в тему про глюки не всегда корректно идти, ибо я даже без понятия когда глюк а когда фича)))

Назад
Сверху