• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Машины в The Sims 2: Nightlife. Строительство гаража

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Cathy

Звезда
Gensou гараж строится так: сначала кладешь дорогу , которая в форме буквы "Г", потом берешь простую дорогу и кладешь в конец "Г", потом берешь дверь гаража и ставишь ее между этими двумя дорогами, и смотри чтобы не было никаких посторонних предметов на территории, гд ехочень построить дорогу

Gensou
3. Я вообще не понимаю, как построить сам каркас гаража. То есть у меня получается только подъездная дорожка, а дальше как-то непонятно.
Я тоже по началу не совсем понял.
Вот по картинкам:

Последнее редактирование модератором:
Не без помощи читов прикупила симке машину. Удачно съездила в Downtown. Вернувшись, припарковала ее и, чтобы не украли, решила поставить на сигнализацию. Т.к. версия англ. нажала "чего-то там alarm". Симка села в машину и уехала!!! Ну всё, думаю, отправила симку.... Через минуту машина возвращается, снимается со счета денежка и симка, достав брелок, включает сигналку. А-а-а! Ездила сигналку ставить! Мелочь, а приятно! :) Интересно, а тины могут машиной управлять?!

TAN`chick
Машинами могут управлять и тины, и взрослые, и старики.
Интересно, а студенты могут?

А кто-нить знает, как гаражами пользоваться? У меня на воротах никаких функций нет, а сами они машину перед гаражными воротами бросают. Я им, понимаешь, на участке трехместный гараж построила, а они туда не въезжают. Думала вначале, что это потому, что стены вплотную к подъездной дорожке поставила, перенесла - ноль эмоций. Я что-то не то делаю или у моей игры глюк такой?

marsia, а ты сама сначала в режиме строительства машину в гараж поставь, а не перед ним, тогда и симы будут потом туда заезжать, а не ставить машину перед воротами, у меня так было :)

А на общественных лотах в Даунтауне автостоянку можно сделать? Чтобы машины на нее заезжали, как в гараж на жилых лотах? Мой сим поехал в город (Даунтаун), машина осталась на дороге. А если еще кто-то приедет, они будут скапливаться? Я попробовала автостоянку сделать (подъезд к гаражу, такой, как на жилых лотах) - не ставится. Хотя место свободное есть. Это так и задумано или я что-то не так делаю?

Я надеюсь, что этот вопрос тут еще не звучал (т.к. перечитать всю тему невозможно). У меня проблема-не могу установить дверь в гараж. Как это сделать? Я поставила сам гараж (т.н. само помещение), к нему специальную дорожку подставила для машины и машину саму, а дверь в гараж ни как....Она прмо в стену вбивается или как?

Она прямо в стену вставляется или так ставится :) Вначале кладешь подьездную дорожку, потом ее продолжение (такой кусочек дороги) и как раз между дорожкой и ее продолжением дверь ставится, а потом можно и стены достроить :)

Dasha, можно и вообще без стены :) Просто эта дверь ставится строго между основной подъездной дорожкой и ее продолжением, а стены можно в самом конце ставить.

marsia KateK спасибо дечонки, я вроде поняла. Только вот не поняла одного-чем отличается подъезня от основной дорожки? Т.е. я установила токо одну какую-то дорожку, кот. еще на главную дорогу заходит, а где взять вторую?

Она в том же разделе, что и первая. Там дорожек всего четыре штуки, по два цвета каждого вида, только та, которую ты установила, состоит как бы из двух частей, а та, которую ты ищешь - из одной. Посмотри повнимательней и обязательно ее найдешь.

Dasha , вторая там же где и подьездная в режиме строительства - раздел гаражей. Просто подьездную надо обязательно одним концом на шоссе (дорогу) класть, а продолжение ее - нет, оно ложится после подьездной. Просто прямоугольник такой, посмотри внимательнее :)

Dasha написал(а):
...Только вот не поняла одного-чем отличается подъезня от основной дорожки? Т.е. я установила токо одну какую-то дорожку, кот. еще на главную дорогу заходит, а где взять вторую?
Dasha, в NL машину можно поставить двумя способами:
1 - просто припарковать около дома (состоит из 1 элемента);
2 - поставить её в гараж (состоит из 2-х элементов).
Для первого способа достаточно только подъездной дорожки, совмещённой с плошадкой для стоянки (это всего один элемент).
Для второго способа необходимо иметь больше места, т.к. надо установить два элемента: сначала ставим подъездную дорожку с площадкой, а к ней ещё пристраиваем место собственно под гараж. Между этими двумя элементами ставим гаражные ворота, а потом на втором элементе возводим стены гаража.

И все-таки у меня не получается подставить вторую дорожку, чтобы установить дверь гаража =( первую я поставила, ту которая на дорогу заходит, а вторую как поставить (кот поменьше)? В смысле, ее надо прямо радом с той ставить или чуть-чуть заходя на нее или как?

Заходить не надо, рядом ставь, как продолжение, стык в стык. Так, чтоб получилась одна, но длинная.

К дому на фундаменте гараж таки можно пристроить. Вплотную и чтобы можно было ходить в него из прямо дома. C помощью кодов конечно, но это совсем не трудно. Подробная инструкция есть здесь

А нельзя сделать так, чтобы машина заезжала на парковку около магазина? Или она там просто для красоты?

inessa1971
а в сериалы-то зачем лезть?
парковачная стоянка покупается, в режиме постройки, там есть такой значок в виде гаражика

Назад
Сверху