• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мас Феликс

Шантакляка

Участник
Совершенно случайно наткнулась на замечательные работы испанского художника Феликса Маса.Мне очень они понравились подбором цветов,идеями и очень изящными моделями.
Мне даже удалось найти короткую биографию в Интернете:

"Феликс родился в Барселоне.В 1974 году он переехал в Каракас,Венесуэла и проживал там до 1979-того.Сегодня он живет попеременно то в США,то в Барселоне.

Мас один из многих художников,вдохновленный выразительными возможностями тела.Модели,определенно его идеалы женственности,полностью выражают хрупкую красоту женщины.

Феликс представляет нам портрет жентсвенности, богатой и пленительной.Комбинация богатой обстановки и духновной грации достигнута через понимание между художником и его моделью."
FMas7.jpg

FMas13.jpg

Если вам изветны интересные факты,хорошие репродукции его работ,то пожайлуста, поделитесь в теме.

Шантакляка спасибо за тему. Имени хужожника не знала, но вот первую картину, кажется, уже видела.
Очень красивые, нежные, романтичные роботы. Я так понимаю, что на первой и второй - одно и тоже женское лицо? А есть еще какие-то работы?

Назад
Сверху