• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Marusilda, с Днем Рождения!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Мариночка, поздравляю тебя, моя дорогая подруга! Желаю тебе счастья и любви, пусть ничто и никто не омрачает твою жизнь, пусть будет побольше светлых и радостных дней в году, а все печали останутся в прошлом.

Мой кривоватый подарок, но мы старались)

Альтернативная ссылка, если с ютуба удалят
[video=vimeo;40119698]http://vimeo.com/40119698[/video]

Последнее редактирование:
Маринка! Мариночка! Хорошая моя! С днем рождения!

Пусть новый год жизни принесет решение категорически всех проблем, даже самых маленьких, и завалит с ног до головы только приятными сюрпризами! Пусть с твоего чудесного личика никогда не сходит улыбка! А если вдруг решишь впасть туда, куда нинада впадать, приходи - споем дуэтом. А так как обе поем, мягко говоря, фигово, впадать туда, куда не надо, резко расхочется :D Обожаю тебя! :love:

Ты поймешь :D

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Желаю оставаться весёлой и жизнерадостной! :)

Жень, спасибо огромное, очень приятно было прочитать утром твое поздравление. Клип замечательный и песня очень проникновенная. Очень здорово и ничуть не криво. :kiss:

Мась, умеешь ты зарядить позитивом :D Действительно, на мое чудесное личико :D улыбка прямо таки наползла. А споем еще непременно. Можем даже не нашу любимую "вен зе патиз овер", а что-нибудь бодрое и разухабистое. Это будет еще более мерзко и отвратительно :D Спасибо, Маш, люблю тебя :love: Обеспечила хорошее настроение на весь день!

CHeL, спасибо! Все верно, это самое главное! :drinks:

Marusilda, поздравляю с Днем Рождения!!!:birthday::rose::bouquet:
Желаю исполнения самых заветных желаний.

Назад
Сверху