• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Маркос Багдатис / Marcos Baghdatis

• Автор темы Автор темы Olesya
  • Дата начала Дата начала

Olesya

Гуру
Residence: Limassol, Cyprus
Date of Birth: June 17, 1985
Birthplace: Limassol, Cyprus
Height: 1.82 m
Weight: 80kg
Plays: Right-handed
Career highest ranking: 10
ATP Tour career titles: 0

56672597.jpg

Последнее редактирование модератором:
Багдадис молодец!!!
Мы смотрели весь матч параллельно работе. =)))

Причем для себя он перевыполнил план, сделал уже невозможное, пройдя в полуфинал... и как казалось играл уже в свое удовольствие.
У противника же был другой настрой. Он боялся проиграть.

Ну а когда Багдадис выиграл полуфинал... это была по-настоящему сенсация!

Мы будем болеть за него в финале!

Самый классный его матч был против Ивана Любичеча. там он проявил настоящий характер. надеюсь, что это сенсация будет не результат допинга какого нить как часто бывает. Уж очень красивый стиль у этого Киприота! Как у Жени Кафельникова.

Я смотрела. Но меня не очень впечатлил. Конечно, играет на этом турнире хорошо, но я люблю другой теннис.

Думаю, после Австралии у Багдатиса появилась огромная куча новых его поклонников!

Вообще, Багдатис, конечно, молодец! Кто знает, как бы всё было, если бы У Маркоса все нормально было с ногами сегодня. По-человечески за него очень обидно. Но это был для него великолепный турнир.

Мама Маркоса Багдатиса, финалиста Australian Open, попала в больницу после финала и перенесла операцию, сообщает АР. "Сейчас она уже чувствует себя прекрасно. В пятницу, когда Маркос приедет домой, ей станет еще лучше", - рассказал врач госпиталя Памбос Чараламбус. Андроулла Багдатис почувствовала себя плохо после того, как ее сын проиграл Роже Федереру.

я сама не знаю почему,но за него в финале болела...и начал он так уверенно.а потом конечно класс Федерера свое взял...обидно за него
а там девушку показывали все время на трибуне,девушка его чтоли?

Молодец дядя! на каком он там месте в списке был? На тридцатом? И обыграть игроков из первой десятки, пройти в финал, достойно сыграть с Федерером.. просто умница.

Poisoned Heartесли я не ошибаюсь то в рейтенге он был 57-ым.
Svetisha Да это его девушка,в теме подружек есть её фотка.

Очень переживала за него на этом РГ. Хорош был, особенно временами творил что-то невероятное...но почему-то очень устал. Сегодня хватило только на 1 сет. Очень обидно. Я думаю, что Маркос мог пройти дальше при других обстоятелствах.

да играет он не плохо. На свой возраст не выглядит. я бы ему лет 30 дала. но блин, подружка у него, что надо!!!

Назад
Сверху