• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мария Шарапова

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
И Маша засветилась на Оскар-пати :D Хорошо выглядит.

Ния написал(а):
И Маша засветилась на Оскар-пати :D Хорошо выглядит.

Да. Приятно, что хоть кто-то из наших там был.:D Тем более Маша более чем достойный представитель.(y)

Перед началом турнира в Индиан-Уэллсе, где Маше нужно защищать титул, она сыграла показательный матч в миксте с Бобом Брайаном. Деньги с матча пошли на благотворительность.

Последнее редактирование модератором:
Players party в Майами

Не повезло Маше с соперницей по 3-му кругу в Майами. Это или Винус (давно она не играла, кто знает, в какой она форме) или Маша Кириленко (год назад на этом же турнире играли 3 сета).
В первом круге Маша обыграла Юн-Янь Чан.

М. Шарапова – В. Уильямс 2:6, 6:2, 7:5
Наверно, хороший был матч, жаль, не могла посмотреть.
Думаю, подобный матч был нужен Маше, чтобы выбраться из, скажем так, "кризиса", который мы наблюдали в последнее время.
Но дальше Серена или Шафаржова, тоже далеко не подарки.
Highlights - http://www.dailymotion.com/video/x1jnt2_sharapova-williams-miami-2007

Фото с матча.

upd Маша будет играть с Сереной. Две Уиллимс подряд - издевательство ;)

Не по зубам Маше Серена. Снова полный провал с парой-тройкой красивых розыгрышей.
1-6 1-6

Мда...как-то не очень..я ожидала по крайней мере другого счета...пусть и в пользу Серены...но хотя бы поупорнее...

Мда... Что-то Маша против Серены в этом сезоне не блещет. Хотя если их рядом поставить, сразу становится ясно почему.

Грустно, но это многие Машины неудачи в этом году объясняет...
Перевод Шарапова.ру
"Я не хотела много говорить о своих травмах, но, боюсь, что теперь очевидно, что у меня есть проблемы с правым плечом и задней поверхностью бедра левой ноги. Я повредила свое плечо прямо перед турниром в Гонконге и надеялась, что смогу справиться с этой проблемой. Врачи сказали мне, что у меня было серьезное воспаление, но я все же решила играть. Я решила, что противовоспалительные средства и лечение помогут мне выступить в Гонконге и Австралии. К сожалению, без лечения мое плечо не может оставаться в нормальном состоянии.
Мои врачи делают хорошие прогнозы на выздоровление, несмотря на то, что советуют мне какое-то время не играть. Они сказали, что мне придется пропустить следующие два турнира, но уверены, что после 5-6 недель отдыха я буду готова принимать участие в соревнованиях. Я особенно расстроена из-за Кубка Федерации, потому что с нетерпением ждала того, чтобы впервые выступить за свою страну в составе сборной. Вскоре я буду говорить с представителями Теннисной Федерации России по поводу участия в следующих матчах. Family Circle Cup – это всегда замечательный турнир, на котором я с удовольствием приму участие в будущем.
Мне будет сложно остаться на какое-то время без тенниса, но самое главное – это мое здоровье. Оставаться здоровой – это моя основная задача в карьере. И я могу только ждать того момента когда вернусь на корт как только это станет возможно. Как всегда спасибо за вашу поддержку!".

Сегодня Маше не хухры-мухры, а 20 лет :)

HB.jpg

© F1aSh, wtatour.ru

Замечательный человек, всего сама добилась и не звездится. Рада, что у нее все так вышло.

Хотя Маша и не любит турниры прямо перед БШ, она прилетела в Стамбул на турнир 3-й категории :)
038.jpg

Маша дебютировала в сборной России :)

Соригинальничала. На спине вместо "Russia" - герб России :)

Назад
Сверху