• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мария Порошина

Гера

Ассоциация критиков
poroshina.jpg

Краткая биография:
Родилась в Москве. Окончила ВТУ им. Щукина. В 2000 году она сыграла роль Хлои в спектакле "Пена дней" (Театральная компания Сергея Виноградова), в настоящее время играет в спектаклях "Венус" (Анаис Нин) и "Опасные связи" (Сесиль) в LA’ Театре Вадима Дубровицкого.

Фильмография:
1999 Поклонник
1999 Третьего не дано
2000 Дальнобойщики - сериал
2000 Салон красоты - сериал
2001 Конференция маньяков
2002 Антикиллер
2002 Мясо
2002 Бригада - сериал
2002 Жизнь продолжается - сериал
2002 Каменская-2 - сериал
2002 Марш Турецкого-3 - сериал
2002 Следствие Ведут Знатоки. Дело № 24. Пуд золота
2002 Самозванцы - сериал
2002 Ликвидатор - сериал
2003 Другая жизнь - сериал
2003 Правила недолгих встреч - (к/м)
2003 Всегда говори всегда - сериал
2003 Участок - сериал
2003 Четвертое желание
2003 Ночной дозор
2004 Потерявшие солнце
2004 Слепой
2005 Херувин - сериал
2005 Талисман любви - сериал
2005 Дневной дозор
2005 Седьмой день

В "Дозорах" она мне не нравится, а в целом - очень даже, но огорчает, что большая часть ролей - роли в сериалах:(

Просто очень красивая женщина и хорошая актриса.. А насчет сериалов:rolleyes: Джордж Клуни, помнится, тоже с сериалов начинал..

И для неё роли найдутся :D

luciana ну будем надеяться, так как актриса производит более чем хорошее впечатление. И даже ее эпизодические роли запоминаются.

NADYN написал(а):
luciana ну будем надеяться, так как актриса производит более чем хорошее впечатление. И даже ее эпизодические роли запоминаются.

Согласна :D, на данный момент, имхо, одна из самых многообещающих актрис..

Эх, и почему я не банкир ( спонсор, меценат) :p Воздалось бы сполна..

Видела с ней только "Дозоры" и "Четвертое желание". В общем оставляет после себя приятное впечатление, хотя в "Ночном дозоре" при первом просмотре она мне очень не понравилась... Но дальше впечатление от ее игры становилось все лучше и лучше!

По-моему, Маша очень хорошая актриса. Лучшая, из всех, кого я знаю... К тому же, несмотря на то, что она уже почти стала звездой, у нее очень большое будщее.

Помогите, пожалуйста, найти саундтрек к сериалу "Жизнь продолжается"

Назад
Сверху