• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мария Бутырская

• Автор темы Автор темы LIDenec
  • Дата начала Дата начала

LIDenec

Сэнсэй
Мария Бутырская - самая красивая и смелая фигуристка России. Она по праву считается королевой фигурного катания, доказав всему миру в 1999 году, что её выступления можно считать искусством, и отданная ей золотая медаль на чемпионате в Хельсинки ещё раз напоминает об этом.

Мария - самая взрослая и зрелая представительница женского одиночного катания, завоевавшая титул чемпионки мира в 27 лет! Она смогла доказать тренерам и судьям, что возраст не является помехой для достижения её великих целей.

Мария родилась 28 июня 1972 года в Москве. Её спортивная карьера позволила ей приобрести огромный опыт не только в области спорта, но и психологический опыт общения с людьми, и, в первую очередь, с тренерами, которых у Маши было не мало. Первые тренеры Бутырской считали её "бесперспективным ребёнком, у которого никогда ничего не получится". Спортсменку даже выгнали из ЦСКА. В последствии её тоже не слишком везло. После перехода Бутырской в группу известного в России и за рубежом тренера Виктора Николаевича Кудрявцева, Мария научилась правильной технике катания, приобрела определённую мощность прыжков и, вместе с тем, необыкновенную лёгкость, грацию. Но добиться высоких результатов на важнейших чемпионатах ей долгое время не удавалось.

Упрямая и вечно стремящаяся к совершенству, с огромной жаждой соревнований и побед, Маша перешла тренироваться к выдающемуся тренеру многих российских (и, к сожалению, теперь уже не только) спортсменов Елене Чайковской. Под руководством и контролем Елены Анатольевны Бутырская смогла добиться желаемого результата - выиграть первенство среди одиночниц на чемпионате мира 1999 года (в самый удачный сезон для российских фигуристов, когда всё золото чемпионата мира завоевали представители отечественной школы фигурного катания). Маша удивила профессионалов и просто любителей фигурного катания. Она покорила сердца и юных дарований, только начинающих свой путь. Смотрящие на Бутырскую с восхищением, они стараются во всём ей подражать.

Многократная чемпионка нашей страны, победительница чемпионатов Европы и мира, не собирающаяся покидать любительский спорт, Мария. возможно, порадует нас своими новыми достижениями на предстоящей Зимней Олимпиаде.

79_face2.jpg

Признаюсь честно, но об этой фигуристке я мало что знаю. :o Видела всего несколько ее выступлений.

Многократная чемпионка нашей страны, победительница чемпионатов Европы и мира, не собирающаяся покидать любительский спорт, Мария. возможно, порадует нас своими новыми достижениями на предстоящей Зимней Олимпиаде.
Удивлена, так как вроде бы Бутырская заявляла об уходе из любительского спорта.
А вообще одна из лучших наших фигуристок. Какие у нее прыжки были красивые.

Какие у нее прыжки были красивые.
вот почему-то меня она не очень впечатляла, и прыжки у неё, на мой взгляд, были такие "тяжёлые" и "грузные".
Ну это моё мнение.

Исегодня живу я, завтрашним днём вчерашнего!

А мне Мария просто нравится, с удовольствием бы женился!

Она темная лошадка. Про нее говорят - с гнильцой человек. Я в этом убедилась, смотря шоу "Танцы на льду". Как она переживает, что ей партнер "деревянный" достался! Имидж ей видите ли испортит, если они вылетят. Лучше бы помогала ему. Бесит. Честно.:bad:

Назад
Сверху