• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Марион Котийар / Marion Cotillard

• Автор темы Автор темы B_Davis
  • Дата начала Дата начала

B_Davis

Гуру
8afd0f221030.jpg

Дата рождения: 30.09.1975

ФИЛЬМОГРАФИЯ
2007 Жизнь в розовом цвете /Vie en rose, La/
2006 Ты и я /Toi et moi/
2006 Хороший год /Good Year/
2006 Sauf le respect que je vous dois
2006 Честная игра /Fair Play/
2006 Dikkenek
2005 Небо и земля /Ma vie en l'air/
2005 Черный ящик /Boîte noire, La/
2005 Мария /Mary/
2005 Кавалькада /Cavalcade/
2005 Эди /Edy/
2004 Долгая помолвка /Un long dimanche de fiançailles/
2004 Невинность /Innocence/
2003 Такси 3 /Taxi 3/
2003 Крупная рыба /Big Fish/
2003 Влюбись в меня, если осмелишься /Jeux d'enfants/
2002 Частное расследование /Une affaire privée/
2001 Heureuse
2001 Бумер /Boomer/
2001 Приятные вещи /Jolies choses, Les/
2001 Лиза /Lisa/
2001 Une femme piégée
2000 Marquis, Le
2000 Quelques jours de trop
2000 Такси 2 /Taxi 2/

1999 Appel de la cave, L'
1999 Guerre dans le Haut Pays, La
1999 Фурия /Furia/
1999 Синева до самой Америки /Du bleu jusqu'en Amérique/
1998 Такси /Taxi/
1998 Interdit de vieillir
1996 Chloé
1996 Прекрасная зеленая /Belle verte, La/
1996 @mour est à réinventer, dix histoires d'amours au temp
1996 Mouette, La
1995 Snuff Movie
1994 Histoire du garçon qui voulait qu'on l'embrasse, L'

Марион просто обожаю, у нее еще было таких глубоких ролей, как Пиаф, но тем не менее, она мне давно запомнилась:) "Влюбись в меня, если осмелишься", "Хороший год", "Крупная рыба" - эти фильмы очень люблю,и безумно рада за нее:)

Isabel написал(а):
у нее еще было таких глубоких ролей, как Пиаф,
АААА!!! Она просто восхитительна в этом образе))) Не часто в современной киноиндустрии появляются такие актрисы, игре которых веришь. :) Я уже где-то это писала, но повторюсь ещё раз:
-"Жизнь в розовом цвете" стоит смотреть только ради Марион! :) (НО, опять повторюсь, Оскар, имхо, должен был достаться не ей)

Когда я узнала, что она сыграла Эдит Пиаф, была номинирована на Оскар, я не могла поверить своим глазам... "Это же та девушка из фильма "Такси"!!! :eek: Ничего себе смена образа!!! Но она молодец конечно, в роли Пиаф её просто не узнать.
Похоже чтобы получить Оскар за лучшую женскую роль, нужно загримироваться пострашней и сыграть... (Вспомните хотя бы Шарлиз Тэрон :))

Высказывания Марион Котийяр могут быть опасны для ее карьеры
Роман француженки Марион Котийяр с Голливудом может закончиться, едва начавшись. Актриса, получившая «Оскар» за лучшую женскую роль, имела неосторожность высказаться на тему террористических атак 11 сентября 2001 года.
В интервью, опубликованном в субботу на французском сайте Marianne2, Котийяр заявила, что по ее мению, нападение на башни-близнецы в Нью-Йорке было устроены американским правительством.
Автор сообщения Марион Котийар
Думаю, от нас скрывают правду по многим вопросам, — говорит Марион. — Мы видели и другие похожие здания, в которые врезались самолеты. Была одна башня, кажется в Испании, горевшая 24 часа. Но она не рухнула. А в Нью-Йорке за несколько минут они были разрушены полностью.
Надо сказать, что это интервью актриса давала примерно год назад для программы Paris Premiere — Paris Derniere, но тогда оно не привлекло должного внимания, поскольку Котийяр еще не была настолько известна, хотя и снималась в фильмах Тима Бартона и Ридли Скотта. Но после публикации интервью на сайте, оно было сразу переведено на английский сотрудниками британской Sunday Mail и пустилось в свободное плавание по Интернету.

Котийяр призналась и в том, что верит в другую теорию заговора: актриса сомневается, что в 1969 году человек ступил на поверхность Луны.
Автор сообщения Марион Котийар
Я видела множество документальных лент и все время думала: а правда ли, что человек действительно высадился на Луне? В любом случае я не верю всему, что мне пытаются навязать, это уж точно.
Юрист актрисы поспешил заявить французскому агентству AFP, что его подопечная «не имела намерений подвергать сомнению природу атак имевших место 11 сентября 2001 года и сожалеет, что слова были выдернуты из контекста».

Марион, неделю назад получившая «Оскар» за роль Эдит Пиаф в драме «Жизнь в розовом цвете», сейчас снимается в фильме Майкла Манна «Враги общества» вместе с Джонни Деппом и Кристианом Бэйлом. Также в ее планах работа в мюзикле «Девять» с Хавьером Бардемом, Пенелопой Крус и Софи Лорен.

Брееееед. :rolleyes: Обидно, когда человек вынужден отказываться от своих слов, от своих убеждений ради того, что бы "остаться на плаву" ... даже не знаю, как это назвать :(

Мда...все это странно. Во-первых, мне кажется, что ее слова действительно журналисты выдернули из контекста. а во-вторых, я не понимаю, даже если она это сказала именно в таком смысле - какая разница, какие у нее убеждения? Главное - какая она актриса. Вот в Голливуде полно звезд, которые протестуют против Буша, войны и т.п., в том числе очень известных. Почему наехали на Котийар - не понимаю..

Isabel написал(а):
Почему наехали на Котийар - не понимаю..
Может она кому-то мешает? :crazy: Да вообще этим журналюгам только бы кого-нибудь опозорить да обосрать, простите за такое выражения, но давайте называть вещи своими именами! ;)

А до меня только сейчас дошло, что я её уже видела в "Такси" :lol: До этого всё время думала, что больно у неё уж больно знакомое лицо! :D Всё таки роль не такая запоминающаяся, как Пиаф)))

Назад
Сверху