• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Марат Сафин

• Автор темы Автор темы *Battle Angel Alita*
  • Дата начала Дата начала
Corsa, мне на самом деле понравилось, как играли оба. Хороший был матч:) И эйсов было достаточно, как с одной , так и с другой стороны, что закономерно вполне для этих игроков...но все же Роддик заметно прибавил в игре, а Марат прибавил по сравнению с прошлым сезоном:)

Сафин в конце очень устал, Родик был свежее , сил у него было больше, вот он и выйграл, если бы был 5ый сет, Сафин просто бы не вытянул его, уж очень он утслал, а Родик вообще много прибавил - круто играет, хотя и эйсов меньше было, а Сафин первый сет долюил мячикии, а потом подачи вообще практически не стало( обидно...

мне на самом деле понравилось, как играли оба. Хороший был матч
Мне тоже понравился матч, но вот счёт не очень.
Сафин в конце очень устал, Родик был свежее , сил у него было больше, вот он и выйграл
А мне кажется тут не в усталости дело, а в тайм-брейке.

Isabel написал(а):
мне на самом деле понравилось, как играли оба. Хороший был матч :) И эйсов было достаточно, как с одной , так и с другой стороны, что закономерно вполне для этих игроков...но все же Роддик заметно прибавил в игре, а Марат прибавил по сравнению с прошлым сезоном :)
:drinks: Подпишусь под каждым словом.
Добавлю только, что Марату нечего было себя укатывать в первых кругах :wallbash: а то же хотелось обнять и плакать, глядя на него.

Да и ладно, ничего на АО он не потерял и сезон только начался, так что ещё поиграет. ))

FeSa написал(а):
Добавлю только, что Марату нечего было себя укатывать в первых кругах
ну Март это любит - сначала создавать себе трудности, а потом их героически преодолевать:D
FeSa написал(а):
ничего на АО он не потерял и сезон только начался, так что ещё поиграет
Это точно. Сезон начал хорошо, думаю, поднимется еще:)

Марат просто суперски сыграл в КД против француза Поля анри Матье...(y) :fans:

КАК МАРАТ

ВСЕМ ПРИВЕТ!Я ПЕРВЫЙ РАЗ ЗДЕСЬ.САФИН-ПРОСТО ЧЕЛОВЕК ОТ БОГА!ОН КРАСИВЫЙ, МУЖЕСТВЕННЫЙ, ХАРИЗМАТИЧНЫЙ!ДА,ОН СЕЙЧАС НЕ ПЕРВАЯ РАКЕТКА МИРА,НО ВСЕ РАВНО НИ ФЕДЕРЕР,НИ НАДАЛЬ,НИ РОДДИК И Т.Д. И Т.П. НИКОГДА НЕ БУДУТ ИМЕТЬ ТАКУЮ ЛЮБОВЬ ЗРИТЕЛЕЙ,КАКОЙ ОБЛАДАЕТ МАРАТ.

Марат излишне эмоционален. В его стиле проигрывать и в саааамом конце уже из последней надежды начать выигрывать :)

ну поэтому Марата и любят все без исключения))))) было забавно когда на каком-то турнире, уже не помню на каком его по-моему еще в 3 круге поставили на центральный корт,а Давыденко в полуфинале на центральный не поставили)))))))) если бы Сафин не был таким , егобы так и не любили и не поддерживали каждый раз...другое дело, что эта эмоциональность ему мешает может быть...и все его провалы именно из-за этого.....

Назад
Сверху