Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже понравился матч, но вот счёт не очень.мне на самом деле понравилось, как играли оба. Хороший был матч
А мне кажется тут не в усталости дело, а в тайм-брейке.Сафин в конце очень устал, Родик был свежее , сил у него было больше, вот он и выйграл
да Сафин еще и не из таких ситуаций раньше выходилCathy написал(а):Сафин в конце очень устал
Isabel написал(а):мне на самом деле понравилось, как играли оба. Хороший был матчИ эйсов было достаточно, как с одной , так и с другой стороны, что закономерно вполне для этих игроков...но все же Роддик заметно прибавил в игре, а Марат прибавил по сравнению с прошлым сезоном
![]()
ну Март это любит - сначала создавать себе трудности, а потом их героически преодолеватьFeSa написал(а):Добавлю только, что Марату нечего было себя укатывать в первых кругах
Это точно. Сезон начал хорошо, думаю, поднимется ещеFeSa написал(а):ничего на АО он не потерял и сезон только начался, так что ещё поиграет