• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Манон"

На самом деле, снимать было не просто, а очень просто. Кастома было много, двигать персонажей можно было в любом направлении и не привязываясь к сетке. Графика двойки, по сегодняшним меркам, отстает, но вот по функционалу она была очень даже. История в этом виде дальше не продвинулась, увы, оставшись лишь предысторией для персонажей. В своей сегодняшней интерпретации она обрела новую главную героиню и переместилась полностью в наше время. Но пишу я на английском, для языковой практики (или лучше сказать, не пишу, с декабря не притрагивалась, увы), так что на почитать не предлагаю. Ну, то есть, могу предложить, если язык не смущает.

На самом деле, снимать было не просто, а очень просто. Кастома было много, двигать персонажей можно было в любом направлении и не привязываясь к сетке. Графика двойки, по сегодняшним меркам, отстает, но вот по функционалу она была очень даже. История в этом виде дальше не продвинулась, увы, оставшись лишь предысторией для персонажей. В своей сегодняшней интерпретации она обрела новую главную героиню и переместилась полностью в наше время. Но пишу я на английском, для языковой практики (или лучше сказать, не пишу, с декабря не притрагивалась, увы), так что на почитать не предлагаю. Ну, то есть, могу предложить, если язык не смущает.
Помню, что в двушке с кастомом, да и с позами было хорошо - но она все-таки слишком далеко уже и воспринимается по прошествии лет иначе)
Скажу честно - читать на инглише меня напрягает и смотреть - тоже, поэтому по возможности стараюсь лениться и этого не делать)
Но любопытствую посмотреть скриншоты) ТЫ в двушке делаешь же?

Нет, просто пишу. К симам это уже не имеет никакого отношения.
Вот я симсоман долбанутый - думала, без симс, без картиночек, уже и писать нельзя)))))
Получается, это что-то вроде фанфикшена - но по своей вселенной и с оригинальными персонажами?

Назад
Сверху