• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mandalay

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Tsilya

Фотограф
47835.jpg

Биография: Saul Freeman бывший инструменталист Thieves стремился к реализации собственной мечты, для этого он поместил объявление в теперь более не существующий музыкальный еженедельник, Melody Maker. Он уже работал с David McAlmont, но мечтал о собственном творческом проекте. Ища эфирный голос, подобный Cocteau Twins ' Elizabeth Fraser и Shara Nelson (Massive Attack, Presence), выпал пал на Nicola Hitchcock, которая ответила на объявление о поиске вокалистки. Вдвоём они делают совместный альбом, который для Hitchcock был дебютным под именем Mandalay в середине девяностых. Включая трип хоп овые лупы, подобные Portishead и вокальные совершенные данные Nicola Hitchcock, дуэт зарабатывает популярность в конце десятилетия в их родной Великобритании, с альбомами Empathy and Instinct. Даже Мадонна называет Mandalay ее новой любимой группой в 2000г. Mandalay подписался с V2 (мажорной рекордс компанией) в середине 2000г на выпуск следующего альбома весной 2001г.
взято:http://muslib.ru/b2650/Mandalay/

Я их первый раз услышала в сборнике Cafe del Mar - понравились безумно. Но больше найти ничего не смогла:(

Foxkid, я залью их позже , но у меня только альбомы

pearl
Instinct
empathy

Назад
Сверху