• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мальчик в девочке" / "It's a Boy Girl Thing"

Челси

Сэнсэй
Год выпуска: 2006
Страна: Канада
Жанр: Романтическая комедия, фантастика
Режиссер: Ник Харран
В ролях: Сэмэр Армстронг, Кевин Зегерс, Эмили Хэмпшир, Либби Адамс, Джон Брегар, Брэндон Каррера, Мори Чайкин, Шэйн Дэйли, Брук Д`Орсей, Ивэн Гилкрист
Описание: Романтическая комедия, повествующая о двух соседях, девушке и парне, которые являются абсолютными противоположностями по жизни. Кроме того, они являются заклятыми врагами. Однако все меняется, когда однажды утром они обмениваются телами. Их реакция достаточно неожиданна, поначалу они пытаются нанести вред репутации своему новому образу, но наступает момент, когда заключив сделку между собой, они достигают небывалого успеха.

премьера (мир) 26 декабря 2006
премьера (РФ) 2 августа 2007

Последнее редактирование модератором:
Я смотрела. Ммм.. ну сюжет уже избит. Сейчас чуть ли не в каждом третьем фильме кто-то с кем-то меняются телами. Но, как чисто романтическая комедия - фильм приятный. Посмотрели, посмеялись, вышли из зала и забыли. :)

Согласна с Эльвен. ОЧЕНЬ много фильмов с подобным сюжетом. Фильм не интересный совсем. Ну для одного раза можно посмотреть.

Сюжет конечно избитый. но мне почему-то даже понравилось, хотя второй раз вяд ли стану смотреть.
Паренек там симпотичный :)

Сюжет и идея не блещут новизной и оригинальностью, но посмотреть один раз вполне можно. Даже есть над чем посмеяться.

Актеров слишком уж взрослых взяли на роли, особенно девушку.
Первый раз смотрела понравилось даже с корявым переводом, во второй, хоть и с дубляжом, уже было скучновато.

Ничего особенного,неужели девушку посимпотнее найти было нельзя?Если честно как-то странно,если б я проснувшись очутилась в другом теле,да еще и выглянув в окно увидела себя,я б с ума сошла,я конечно понимаю,что это фильм,но они так спокойно,а ну поменялись телами,но с кем не бывает?и приспокойно стали одеваться

Хоть сужет и заезжен до невозможности, я должен признать, что фильм мне понравился. Просто, легко, предсказуемо, но такие фильмы тоже нужны.

по-моему хорошая простая романтическая комедия, хоть сюжет и избит, мне понравилось.

Сюжет, конечно, избитый, но как романтическая молодёжная комедия очень даже ничего.

Назад
Сверху