• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Макс Фрай. Песня о Пустом Сердце (сингл)

• Автор темы Автор темы Кислотный
  • Дата начала Дата начала
К

Кислотный

Гость
Добрый день всем поклонникам Макса Фрая!
Обращаюсь к вам, надеясь получить такую вот помощь.
В 2000 году в "Библионе" появилась в продаже кассета с записью мини-альбома "Песня о пустом сердце", которая звучит на протяжении всей "Книги огненных страниц" Макса Фрая.
Автор музыки и стихов, а также вокал - Игорь Степин, ударные - Алексей "Николс" Николаев, бас - Дмитрий "Монстр" Гусаков, гитара - Георгий Стариков (все трое последних - экс-"Ноль"). Продюсер - Макс Фрай.
Трек-лист следующий:
1. Песня пустого сердца (О чем ветер поет)
2. Северная ночь
3. Боу-ау-ау
4. Люблю ее плохой
5. Майроеро
Расставаясь со Степиным, Николаев заверил Игоря, что песни никуда не пойдут без его согласия.
Может ли кто-нибудь помочь?! Как вообще можно найти эти записи?!
Заранее спасибо за любую информацию!

Вот обложка.
В Интернете валяется разве что только маленький отрывок заглавной песни (секунд 30) в ужасном качестве 24 кбит.
33730ec2a4d2.jpg

Нигде не можем найти...

Pardonnez-moi, я не понимаю, как оттуда качать. там всё на грешном английском, в общем, я тыкаю куда попало и ни фига))
кто-нибудь может закинуть на бесплатный сервак? хотя бы временный. Или как-там оно умно называется...

Интересно, я иначе звучание представляла. Спасибо =)

Как скачать...

1. Нажать на ссылку
2. В появившемся окне нажать на кнопку "Free" - она в правом нижнем углу страницы
3. Появится новое окно - подождать около 0,5 минуты.
4. Увидеть в центре экрана крупные цветные английские буквы.
5. Правильно Ввестти увиденный буквенный код в поле "here:"
5.1. Поле "here:" расположено под крупными цветными английскими буквами.
6. Нажать "Enter"
7. В появившемся окне нажать "Сохранить"
8. Дождаться загрузки файла
9. Прослушать файл
10. Если понравится - радоваться жизни!

Есть одна страшная проблема, связанное с неыполнением пункта 4: я не вижу цветные крупные английские буквы после нажатия на Free...

:eek: :cry:

Скажу больше - когда я послушал это в первый раз - мне очень не понравилось. Через некоторое время послушал повторно - показалось очень и очень неплохо. Поэтому: слушать, слушать и ещё раз слушать!

На первый взгляд мне тоже кстати не понравилось. Странная обработка, и вообще... Даже подумала, что поняла, почему можно умереть, прослушав до конца =)))

Сейчас мне больше кажется, что в ней есть что-то, что куда-то тянет. Не очень хорошее что-то, надо сказать.

Ого! Целая кассета есть?! А что там еще,Алкаш, не знаешь?

Не знаю, но может быть у кого нибудь всё же есть такая кассета...

Кстати, если тут есть поклонники «Пикника» — какую песню мне может напоминать вступление к «Майроеро»? :)

mindszenty
какую песню мне может напоминать вступление к «Майроеро»?
"Кровь, остынь" (она же "Фараон") из "Вампирских песен" :cool:

Спасибо за ссылку!

Назад
Сверху