• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мэттью Льюис / Matthew Lewis (Невилл Лонгботтом по ГП)

Solodusha

Гуру
newil.jpg

дата рождения: 27 июня, 1989

Актер // фильмография:
1. Гарри Поттер и орден Феникса (2007)
2. Гарри Поттер и кубок огня (2005)
3. Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
4. Гарри Поттер и тайная комната (2002)
5. Гарри Поттер и философский камень (2001)
6. Some Kind of Life (1995)

Ух этот откат форума.

Это по-моему единственны персонаж в ГП, который снимается с самого первого фильма и который мне кажется с каждым фильмом все менее и менее схожим с книжным персонажем. В последнем фильме этот скелет, который называл себя Невиллом, мне совсем не понравился. Толстеть надо, толстеть.

Гера написал(а):
Толстеть надо, толстеть.
laugh.gif
Звучит отлично!!!
Хотя Невилл действительно сам на себя не похож... но кто ж знал (когда мальчика на роль утверждали), что актер так изменится с приходом подросткового возрата! А в первых двух очень даже комплекцией подходил на роль!

А он в жизни вполне ничего, не то что в фильмах - на дауна похож. Лёгкая трёхдневная небритость, шухер на голове. Очень даже, да. =))

Kirlian написал(а):
Мэттью в жизни
Мать моя
swoon.gif
. Уберите этого мачо от моих глаз подальше. В какие это ворота лезет??? И такой тощенький паренек играет Невилла???:)

Kirlian написал(а):
Мэттью в жизни
Гера написал(а):
Мать моя. Уберите этого мачо от моих глаз подальше. В какие это ворота лезет??? И такой тощенький паренек играет Невилла???
Тоооочно! Мааааать моя, и вот этот очень даже милый уже почти мужчина и есть неуклюжий Невил? Вы что, совсем никак не вписывается в роль, с этим надо срочно что-то делать, во-первых по возрасту он вобще не подходит, во-вторых комплекция не та.

Danna написал(а):
А он в жизни вполне ничего, не то что в фильмах - на дауна похож. Лёгкая трёхдневная небритость, шухер на голове. Очень даже, да. =))
Полностью согласна!Очень даже ничего паренек.Но на роль Невилла не катит вообще.Ну куда это годится?Худенький,симпатичный,даже на мальчика не похож,хоть и не старый, вместо толстого,неуклюжего,страшненького....черти что!

Назад
Сверху