• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мэдисон, Поно (Madison, Pono) / Винсент

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Cathy

Звезда
вот решила как так нет темы про Винсента, ведь он единственый нечеловек)) выживший с рейса 815))) это второй персонаж помле Джека показанный в фильме

1-44.jpg

дата и место рождения - ноябрь 1999, Гавайи, США)))
пол - женский)))это она!!! сучка))))
кличка - Humphrey Dogart

есть две дочки)))

начинает выть когда Дордж Гарсия(Херли) поет))))

2-21.jpg

3-11.jpg

Прикольная тема :D Винсент мне нравится, забавный особенно в 1м сезоне :)

Cathy написал(а):
самый прикол что это ОНА)))
ага, интересно))
Странно, как собака попала на остров, у неё тоже тёмное прошлое? :p . Может быть, мы ещё флэшбэк увидим? (если не было) :D

Ariadna
ну...фб вряд ли, но мы ж знаем что он был псом отчима Уолта, потом после смерти его мамы отчим отдал его Уолту))) вот и занесло на остров))) самый кашмар, ведь звери такого масштаба в клетках в багажгом отделении путешествуют...как он выбрался))

Уже говорил, но повторюсь: нулевая псина. Ни сценаристы, ни дрессировщики над ним вообще не работают. Смотреть скучно. Хоть бы что-то сделали, чтоб поживее в кадре смотрелся!

Как он с рукой в зубах бегал - забавно так. :D

Ariadna написал(а):
Странно, как собака попала на остров, у неё тоже тёмное прошлое? . Может быть, мы ещё флэшбэк увидим? (если не было)
:lol: :lol: :lol:
ОЧЕНЬ бы хотелось это увидеть. :lol:

Gordoну(( псина нулевой быть не может!!! очаровательная собачка)))

Так уже был флешбек. В 1 м сезоне. Только он совпал с ФБ Майкла и Уолта. ))

Не знаю, но что именно он(а) делает не так? ))) Фокусы что ли показывать, танцевать? :D

вообще где Винсент? я лично ждала его появления в финале..а нет(((( прям обиджно из=за этого, а то всех показали, а его нет((((

Cathy
Я где-то читал, что Винсент, если присмотреться, появляется тогда, когда вскоре должно случиться нечто нехорошее. Кто знает? =)
Мне так нравится эта собака, просто потому что в фильмах нередко не хватает персонажей, которые умеют слушать и в то же время не вовремя уходят со сцены.

Я пока не смотрел 13-14 серии 4 сезона. Сегодня буду. Но если его не было в конце сезона... Подумаю и отпишусь. ;)

интересно, но мне показалось, что в 5ом сезоне Винсента играет другая собака

Cathy
Лостопедия говорит:
Винсента играют две собаки. Изначально это был лабрадор женского пола Мэдисон, вторая собака - кобель Поно
По сей видимости собаку сменили. :(

Только сейчас узнала, что сначала это была девочка. В шоке...
Cools написал(а):
По сей видимости собаку сменили.
Интересно, почему? В связи с беременностью первой актрисы?:)

Foxkid
)))))))))))) наверное))

Cools
спасиб)) наведем справки)) обновлю тему

01-9.jpg

Итак, Поно - вторая собака, которая играет Винсента. В отличии от Мэдисон - Поно - кобель). Первая его сцена была в конце 2ого сезона.

Поно обожает детей, отличный серфер, весит 40 кг.

Поно в переводе с гавайского означает - справедливый, добродетельный.
Родился в январе 2005ого.

Мне кажется, что лучше всего собаку описал ее хозяин - Уолт - что Винсент может сочувствовать, и умеет слушать, если нужно поговорить. Когда он говорил об этом Шеннон, мне было почему-то так грустно. Мальчуган, который отправляется с папой наконец-то домой, решил как-то поддержать девушку, которая потеряла брата. Он оставляет друга с тем, кто переживает кое-что страшное.

Мне кажется, что Шеннон, да и другие - поняли, что Уолт нисколько не преувеличил насчет Винсента.

Странно, что все его хозяева или друзья пропадают. После гибели Шеннон он "общался" с Анной Люсией. А уже после нее собака была вроде сама по себе.

да эпизод с Шеннон в конце 1ого сезона мне тож еочень понравился)))) само еужасное, что Винсент спровоцировал ее смерть...ясно что конечно это не он, а скорее остров, но все же

Назад
Сверху