• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лже-дрэды?

the_dveri

Почетный участник
здравствуйте=))
я уже давно хочу себе дрэды, но ведь они не раскручиваются..и как то раз я слышала о лже дрэдах и что их можно как то там снять без о4 короткой стрижке.
кто нибдуь о них знает? расскажите пожалуйста))

Искуственные дреды сваливаются(плетуться) не из натурального волоса,а из канекалона (искуственного вволокна) которое спец.узлом крепиться к основанию натурального волоса,затем вокруг натурального волоса обматывается прядь канекалона,кот.служит основанием для дальнейшей работы.

Katarina а это для волос не вредно(блаблабла:))? а примерно цены не знаешь?:o

Нет для волос искуственные дреды не вредны в отличие от натуральных.Единственный ньюанс у человека в день выпадает примерно 50-100 волосков,мы этого не замечаем,а так как все волосы вплетены в дреды волоски отделяются, а выпадать им не куда -они остаются в дредах и когда расплетаешь через 3-4 месяца кажется что вылезло много волос,но это не так. Цены колеблются от 5000 в разных салонах по-разному,зависит от длины,количества,дизайна(однотонные,разноцветные)

Katarina спасибо))
а самые простые, до плеч, без всяких там штучекдрючек - соклько примерно?:)

Обычно стартовая цена в салонах от 4000-5000 рублей,у начинающих мастеров как правило дешевле:) .

Зависит от длины, если длина средняя (чуть пониже плечей), то вероятно долларов в 100 уложишься, еще от толщины - чем тоньше, тем дороже. Для волос они не вредны, но носят их не больше года.. Блин, тоже хочу!

Panterka!
рлз..у меня волосы средней длинны и тонкие я не_хочу=)) ааа..афигеть. я бы себе на лето сделала(ибо шокла..гимназия-___-"). ну, посмотрим.

Вот пример,в работе использован канеколон.
dredu_1.jpg

Какой кошмар, неужели и правда делают? Сами то дреды не ахти, как нравятся, но вот ЭТО совсем уж нивкакие рамки не лезет

это называется безопасные дреды которые плетуться без всякого вреда для волос.
выглядят они оч симпатично.сейчас кстати оч популярны)
цена зависит от длины.
по плечи 3000 рэ канеколон хаершоповский пачка 300 рэ
Безопасные плетутся на волосы от 7-15 см.

также существуют опасные дреды с удлинением 3000 рэ
и опасные с удлинением и оплетением. 3200 рэ
также с использованием канеколона)
у начинающих необязательно дешевле.мастер сам назначает свои цены...

кстати сейчас у меня проходит небольшая акция. то что заплету СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО креатив на голове с вашим материалом. может это будут чдерные цвета,может микс дредов и кос и жгутов и т.п.

к примеру вот недавные 7 безопасок
мастеры:я и алинко

19390929_dreduy.jpg

Назад
Сверху