• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь зла, полюбил стерву!

• Автор темы Автор темы Zenter
  • Дата начала Дата начала
Z

Zenter

Гость
у меня возникла,проблема личностного характера, на деюсь вы мне поможете!Я встречаюсь с девушкой редкостной стервой, но после ссоры становится лапочкой,меня бесит её поведение.Я много раз пытался её изменить, все бесполезно.Но почемуто бросить её мне что то мешает.Раньше мне казалось что ето любовь и я давал ей "новый шанс", но все шло по кругу.Теперь мне кажется что дело не в любви а во мне.
Может быть это страх перед одиночеством, может еще перед чем.В общем посоветуйте что мне делать.(желательно обосновано)

Violet Chocolate
Совершенно неаргументированно.

Zenter
Давите на логику. Прежде чем о чем-то сказать, продумывайте все варианты - не давайте ей выходить победителем. Когда ей аргументов будет не хватать, со временем скандалы и разногласия утихнут, к Вам будут больше прислушиваться и меньше перечить (ибо бесполезно). Такое поведение на моих глазах "воспитало" несколько человек, которых подавили именно за счет безаппелеционной аргументации. И никаких ссор и ругани. :)

Zenter как кто-то сказал - если в человеке тебе что-то хочется изменить, то это не "твой" человек. Выводы делайте сами :)
п.с.
а я люблю стерв :D

Тень
Стервятник =)

ЗЫ: вполне можно оставить в человеке качества стервы, но при этом уменьшить кол-во ссор, что автор топика и хочет.

она не стерва, она просто любит поскандалить как и многие девушки, в том числе и я)) ну не интересно когда все тихо и мирно!
старайся не в коем случае не идти на конфликт. перетерпи пару раз, как бы тебя не бесило. возможно, это пройдет.
Trotil написал(а):
Прежде чем о чем-то сказать, продумывайте все варианты - не давайте ей выходить победителем.

поверь мне, такая девушка будет кричать и метать, последнее слово останется за ней. может лучше наоборот? слушать, кивать головой? со временем это ей надоест и скандалы прекратятся)

Whisper написал(а):
поверь мне, такая девушка будет кричать и метать, последнее слово останется за ней
Поначалу да, последнее слово за ней, но это слово - ничего не стоящий пустой звук, свою неправоту девушка со времнем быстро начнет ощущать... А дальше может сработать такой фактор - если человек постоянно говорит верно и убедительно, со временем к этому факту привыкнешь, и тогда слово слово молодого человека будет казаться авторитетным и неоспоримым.

Zenter написал(а):
меня бесит её поведение.Я много раз пытался её изменить, все бесполезно.Но почемуто бросить её мне что то мешает.

Это вопрос твоего выбора. Существуют просто нерешительные люди, которые просто мучаются оттого, что не в состоянии сделать свой выбор.
Определись, любишь ты ее или нет, хочешь быть с ней или нет. Хотя я думаю, если бы ты любил ее, то вопрос стоял бы так:" я ее люблю, но она так-то себя ведет, посоветуйте как с ней не ссориться." А ты ставишь вначале то, что тебя бесит ее поведение. Но решать все равно тебе. Никто тебе не скажет, что делать. Так что, в первую очередь, разберись в себе и сделай свой выбор.

Тень написал(а):
а я люблю стерв
а я терпеть не могу, но они всегда мне попадаются... гы... все бабы стервы, как говорится...

Zenter
ну, а если ты не можешь ничего с ней поделать, то я думаю, что она не для тебя, просто найди другую, а ту забудешь со временем...

Хы:)) У меня сестричка полнейшая стервозина была по отношению к парням. что вы думаете? ВЛЮБИЛОСь оно. И стервозности как и не бывало.
А сейчас моя подруга встечается с парнем и у них такая же проблема как у тебя Zenter, и дело тут исключительно в том как себя ведёш ты.

Вы меня так и не поняли

Вам когданибудь заявляли:"каго хера ты сидишь у дома пока я на работе, ты обязан гулять только когда я ето вижу" или вот так например:"Я вчера с парнем повстречалась он такой хороший и цилуется хорошо я наверно с ним встречаться буду,ХА-ХА это шутка а ты че повелся!"-вот ето значит стерва она должна не только все знать(что впринципе правильно) но и все видить и я должен спрашивать у нее разрешение чтобы отойти поссать(она так хотела но чаще получа отборный мат в ответ)! ВООБЩЕМ я с ней расстался, она меня довела(сказала что её ограбили, я сыбался с экзамена, а она там пиво пьет и говорит я по тебе соскучилась!)!!!

бросай такую девушку ко всем чертям.
знаешь, это не стерва. это просто капризная пустоголовина. которая хочет топнуть ножкой, чтобы ты к ней прибежал.
ОНО ТЕБЕ НУЖНО? и больше не поддавайся на такие провокации, просто всегда говори ей нет.

Для парне действует такая схема: чем больше они себя любят и показывают это (с умом конечно надо все делать, потому что перебор тоже несет свои последствия), тем больше к ним тянутся девушки.

LadySamurai или чем меньше ты обращаешь на них внимания и потакаешь их капризам тем больше они тебя хотят :) )

у меня сейчас такая же ситуация.лучше закончить первым,иначе она сделает так что она тебя бросит и поглумится еще

Вы меня так и не поняли
Потому что не точно выражаешься. Судя по поведению, которое ты описал, она не стерва, а просто больная на голову. Так в чем же был тогда вопрос? Расстаться с такой или нет? При неадекватном поведении девушки ответ очевиден.

[Erik;]у меня сейчас такая же ситуация.лучше закончить первым,иначе она сделает так что она тебя бросит и поглумится еще[/QUOTE]

Гы, и у меня такая же ситуация, как описывалось в начале, а не потом, только в я в роли стервы. Открою секрет, я вообще то мягкая и пушистая, а скандальная стерва, только если мне парень не очень нравится, сама не знала, что могу быть такой вредной.

И это ни как не перевоспитаешь!!!!

Потому она и стерва,что ты убиваешься и не можешь без нее,а она стервенеет себе потихонечку! Воспользуйся ее же методами! Работает стопудово!!!Прояви характер

Если честно,даже не читала предыдущие посты, скажу одно-парням нравятся стервы,молжет подсознательно,но вы относитесь к ним намного лучше чем к тем,кто относится к вам по-хорошему...такая правда жизни...

Назад
Сверху