• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Любовь-морковь" - все части

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала
А мне первая понравилась, сюжет ясенпень избит, но снято именно с российским менталитетом )). Вторую смогу оценить только когда посмотрю, но - да, после прочтения первого поста по теме, тоже возникло ощущение, что зря опять взяли избитый сюжет. Будущее покажет ))), всеже заграничные сюжеты с российской, таксказать, сморщенной и черной (типа изюминой) порой более интересны.

Смотрела первую часть, читаю краткое содержание второй - ощущение дежа вю и никакая "сморщенная и черная"(круто сказанно!:)) русского типа по моему им уже не поможет. :) Слишком все уж пережевано до пресности и обглоданно до косточки. :skull:

А я, если будет время, схожу. Да, сюжет не нов, но первая часть была забавная. :)

Постер:

Абсолютно бредовое кино. За первые пять минут показа было больше рекламы, чем в рекламном блоке на ТВ. Сок, водка, интернет. Интересно, им самим не противно сниматься и снимать подобную ерунду? Совершенно бессюжетное кино, такой закос под американские семейные фильмы...

Эней, я первую не видела... и лучше бы вторую тоже не смотрела :)

Смотрела первую часть,поэтому решила посмотреть и вторую.Ну кхм..в принципе,снято качественно и играют актёры хорошо.Есть немного забавных моментов,но слишком как-то всё затянуто и обыденно-предсказуемо,аж до скрежета зубов.

По-моему неплохое кино для рождественских каникул. Не шедевр, но в определенных обтоятельствах смотрится великолепно. Я бы посмотрел.

"Любовь-морковь 3"

Год 2011
Страна Россия
Жанр комедия
Премьера (РФ) 3 марта 2011, «Каропрокат»
В главных ролях: Гоша Куценко, Кристина Орбакайте,Денис Парамонов,Алина Булынко,Лия Ахеджакова,Владимир Меньшов,Вячеслав Манучаров,Михаил Козаков,Андрей Ургант,Людмила Гаврилова

Ссылка

Трейлеры фильма:
№1
№2

Последнее редактирование модератором:
Постер фильма и новые кадры
a21d1f9a19e1.jpg

674ea1fa34bb.jpg

2c51127323ac.jpg

0fedfc6963f5.jpg

0de3d37b3047.jpg

d7598a12383a.jpg