• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимый ушёл к другой

• Автор темы Автор темы Lemuria
  • Дата начала Дата начала
Оладушка, :) всё же... от человека конечно зависит. я вот, как говориться, не злопамятная! просто злая!!! да и память у меня хорошая... :) сужу по себе. я бы помнила всю жизнь тот поступок, что когда то человек, которого я любила, заметался и не смог понять, что я та самая единственная. что ему пришлось сравнивать, чтобы понять это. я бы просто чувствовала себя потом некомфортно рядом с таким человеком.

я_точка_ру написал(а):
я вот, как говориться, не злопамятная! просто злая!!! да и память у меня хорошая...
Ты просто молодая. :)
Люди, о которых я говорю, практически все зрелых лет - от 30 и дальше (наммного дальше). В молодости, конечно, гораздо труднее простить вот такой поход на сторону. Да и не нужно, наверное. Потому что молодому мужчине труднее сделать правильные выводы из ошибки. Он, чего доброго, и впрямь решит, что дверь открыта, гуляй - не хочу, дома любят, ждут и всё простят.
Хотя, конечно, каждый случай индивидуален.

Любишь – отпусти. Вернется – твое. Нет – никогда твоим не было.
Первоисточник:
"Если ты что-то сильно любишь, отпусти это. Если оно не вернется, ему никогда не суждено было быть твоим. Если вернется, люби это всегда!" Г.Г. Маркес.
По моему верно.

Знаю несколько пар, в том числе, и семейных, и с большим стажем, где люди расставались на месяцы и даже на пару лет - а потом снова сходились, потому что понимали, что сделали ошибку. С тех пор живут вместе, долго и счастливо.

Я считаю, что это скорее является исключением из правил. Просто те неприятные эмоции, которые присутствуют при расставании, уже никогда не дадут пробиться тем светлым чувствам, которые были до этого!

Назад
Сверху